Мне необснованно были назначены нейролептики(моя история описана в предыдущей теме), после 2-х недельного приема 3 нейролептиков, я очень сильно изменилась, у меня полная апатия к жизни, мне сложно думать, говорить, постоянно молчу.Сильнейшая депрессия.Даже уже нет сил и слов описать все более подробно на этом форуме,после отмены нейролептиков прошло уже 3,5 месяца, а состояние только ухудшается, что можно сделать в этой ситуации, помогут ли мне антидепрессанты, ждать улучшений я больше не могу, так как они не наступают. О себе мне 23 года, замужем, работаю, последнее время на больничном.До этого никогда ни чем подобным не страдала, обратилась за помощью из-за повышенной слезливости, плакала каждый день, но до истерик не доходило, просто например сижу в очереди в больнице и слезы наворачиваются, и так две недели, после чего и решила обратиться за помощью.Даже тогда мое состояние не было настолько плохим как сейчас, после пройденного лечения,сама не своя стала,сейчас вспоминаю время до нейролептиков и понимаю что тогда я близко не представляла что такое истинная депрессия.Меня сразу начали лечить тяжелыми препаратами, я никогда не сталкивалась с психиатрией и ничего тогда в ней не понимала, поэтому и не проконтролировала чем меня лечат, когда узнала было уже поздно. Все остальные врачи в шоке от моего лечения, говорят достаточно афобазола было и психотерапии, теперь не знаю что и делать, жизнь просто встала, я до и я сейчас 2 разных человека, уже не выдерживаю и мои родные тоже, уже не знают куда обратиться, после этого я проходила психотерапию, физиопроцедуры, массаж, иглоукалывание, гипноз все безрезультатно, плазмаферез,мне нужно было с этого начинать вначале, после нейролептиков это все ни чего не дало.Почему врачи назначают такие тяжелые препараты не думая о последствиях?Я понимаю что не все такие, видно я просто так попала,ситуация плачевная, я ни на что не способна, даже поговорить, вся жизнь ограничена удовлетворением биологических потребностей, больше не выдерживаю, и муж тоже не выдерживает,я просто хочу умереть, уже не осталось никакой надежды, вот так две недели и человек полностью стерт как личность,помогут ли мне антидепрессанты,или будет только хуже, хотя куда еще хуже я не знаю.Меня не хватит на долго я это точно понимаю, эти четыре месяца смогли перечеркнуть всю мою мою жизнь и разрушить ее.Время не вернешь,и ничего не исправишь, я выхода не вижу в данный момент, напишите хоть какой-нибудь совет.
Нейролептическая депрессия, прошу помощи и совета
Автор темы xenia, Авг 12 2011 01:54
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 Август 2011 - 03:45
Если нужна будет дополнительная инфо пишите в личкуЛюбая депрессия поддается лечению!не отчаивайтесь!В Москве есть отличная клиника лечения неврозов.вам там помогут.Или обратитесь к психотерапевту.Главное не опускайте руки.может это и банально,но спасение утопающего дело рук самих утопающих.