Цокающие каблуки развивают амнезию и другие расстройства у психически больных?
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 04:32
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 08:34
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:25
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:35
Ну наверняка американцы проводили, они любители отыскивать корреляции там, где их нет.похоже, никто не проводил исследований ... или я их просто не нашел.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:37
Порой я боюсь, что описяюсь из-за того стресса, который женщины вызывают в моей голове своим сознанием вместе с цокающими каблуками. Еще они достачтоно сильно развивают во мне амнезию и вообще ухудшают самочувствие. Они ведут себя как буд-то за то, что они цокают я должен им платить частью своей души и частью своего здоровья. Просто за то, что они гламурно выглядят и гламурно себя ведут они вымагают от меня часть своего здоровья, и независимо от того хочу ли я наслаждаться ихней дорогостоющей духовностью или нет.
Очень по-резонерски написано. А вы попробуйте сами себе набойки сделать на обувь, чтобы они обращали на вас внимание, чтобы у них в голове происходил стресс при виде солидного и уверенного в себе мужчины.Порой я боюсь, что описяюсь из-за того стресса, который женщины вызывают в моей голове своим сознанием вместе с цокающими каблуками. Еще они достачтоно сильно развивают во мне амнезию и вообще ухудшают самочувствие. Они ведут себя как буд-то за то, что они цокают я должен им платить частью своей души и частью своего здоровья. Просто за то, что они гламурно выглядят и гламурно себя ведут они вымагают от меня часть своего здоровья, и независимо от того хочу ли я наслаждаться ихней дорогостоющей духовностью или нет.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:02
У меня колени и ступни будут болеть от такой обуви да и шум самого меня буде раздражать.Очень по-резонерски написано. А вы попробуйте сами себе набойки сделать на обувь, чтобы они обращали на вас внимание, чтобы у них в голове происходил стресс при виде солидного и уверенного в себе мужчины.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 09:43
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:43
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:30
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:02