Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Это какая пси-болезнь?

Сообщений в теме: 5

#1 Otlichnii_paren

Otlichnii_paren

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Разносторонние всего по немногу на данный момень пытаюсь добиться "американсткой мечты"

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:55

вот что со мной, Щас именно в данный момент все в порядке, но это благодаря тому что я нашел для себя варианты чтоб расслабляться. Я не придавал это му значения пока это не наступало а наступало следующее, депр жесткий в плоть до мыслей о суициде в принципе явных целей то не был но попытки были не однократные. А все начиналось именно изза своей же лени пассивности тоесть нет желания что либо делать ничинался депр на ровном месте и это всегда я легко поддаюсб влиянию всего что меняет сознание. Всегда так было. Начал по утрам бегать начало помогать как по бегаю и все легче весь день думать рабатьа ополаскиваюсь холодной водой потом еще и баня вечером. А до этого был алкоголь если не он то что угодно лишь бы уйто от реальности. Щас подесел на баклосан и кофе или чефир через день так чтоб торкало специально жду сутки отхожу а потом пью удраную дозу. Боюсь что как перестану торчать опять начнутся депры от скуки девушка есть все в жизни можно сказать есть раньше были проблемы с противоположным полом но щас я жто наверстал не курю не пью занимаюсь спортом. Мысли о суициды приходят по всякому поводи и без повода. Иногда иду на крайности просто забыв об инсинкте самосозранения. Почему кому то дано себя нормально ощущать в обычном состоянии а мне обязательно нужно что то делать бегать по утрм купаться в воде холодной жизнь скудна я становиться. Ничего не интресно начинаеш смотреть телек минут 5 все надоело. читать книгу то же самое да что угодно делай не над долго хвататет плюс вечный депр изза этого:( что со мной не так. Я не до ношенный родился 8 месяцв всего. может ли быть проблема в этом. Еще тклонения в сексе обычный я занимаюсь но извращений целый букет и во всех почти направлениях. У родителей такого нет они коммунисты все такое мать вообще девстенница была до 27лет а отец коммунист ничего не стандартного. Может я ударился головой в дестве или что то такое. В чем моя проблема. Если я не делаю встреяску хотя бы в виде бега утром 4 км и золодной воды то все я тухнну залипаю и ничего не интересно это в любое время года. Принимал витаминные комлпексы ни чего не помогпло глицин пил не действовало щас вроде действует это изза того что я баклосан пью 125 мг через день по утрам раз в 48 часов успокоился но недумаю что на долго желания разбить морду встречному после удраной дозы кофе не оставляет. Обращаться пробывал а терапевту но он мне посоветовал разобраться сначало определить что со мной самому что именно беспокоит но сказать то я точно не могу что именно со мной. Тяжелее травки не принимал ничего и то не понравилось в прошлом алкоголь спасал от этого недуга щас не пью и не курю уже 1,5 года но всеровно это депрессия не уходит только угосает на время изза моих стараний. Я бы понял если бы сезеонное было но она круглый год переодически появляется. Слава богу кроме жестокости желания набить морду дамкратом тому кто меня подрежет на машине у меня за последние 2 месяца не возникало я имею ввиду депрессии не было суицид то же контралируемый не прибегал ни разу хотя если бы был шприц с героином я бы вставился чтоб передоз сделать. Влюбляться пробывал спасает желание жить ради других но недели на 2 а потом сново такая же тупость начинается я еще и ревнивый до жути поэтому любовь приносит только боль. В общем примерно обяснил может кто что подскажет какэтот синдром вечного депра называется скуки и депра смешанное с бросками из крайности в крайность?
  • 0

#2 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 05:39

Почему кому то дано себя нормально ощущать в обычном состоянии а мне обязательно нужно что то делать бегать по утрм купаться в воде холодной жизнь скудна я становиться. Ничего не интресно начинаеш смотреть телек минут 5 все надоело. читать книгу то же самое да что угодно делай не над долго хвататет плюс вечный депр изза этого :( что со мной не так.

. В общем примерно обяснил может кто что подскажет какэтот синдром вечного депра называется скуки и депра смешанное с бросками из крайности в крайность?

Консультацию психотерапевта или психиатра не пытались получить?
  • 0

#3 Otlichnii_paren

Otlichnii_paren

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Разносторонние всего по немногу на данный момень пытаюсь добиться "американсткой мечты"

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 05:39

Консультацию психотерапевта или психиатра не пытались получить?

Чет на учет вставать не хочется :( я же знаю что явно есть у меня проблема ((
  • 0

#4 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 05:44

Чет на учет вставать не хочется :( я же знаю что явно есть у меня проблема ((

Попытайтесь получить очную консультацию в частном порядке. В этом случае на учёт не поставят.
  • 0

#5 partizzzan

partizzzan

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:35

ах, вот оказывается в чем дело, почему баклосан принимаешь. ну, дружище, у тебя обычная депрессия, ну или что-то в этом роде. это лечится, причем легко и непринужденно. но излечить тебя может только врач-психотерапевт. пойди в ПНД, на первой консультации тебя никто на учет ставить не будет. поговори с ним, расскажи все, он сразу же поймет в чем дело - и назначит лечение.

главное пойми - эта твоя болезнь - как грипп, или что-то вроде этого, ну, может чуть посложнее. уже миллионы людей вылечились от нее! придется попить таблетки, антидепрессанты, может быть. год-другой - и ты станешь новым человеком!

а еще - не забывай сам больше самообразовываться, читай форумы, статьи, все что угодно, только научное. это тоже полезно.
  • 1

#6 Otlichnii_paren

Otlichnii_paren

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 01:12

Спасибо вам всем
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру