Для чего проводится такое тестирование?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 07:04
как расшифровывается СССР, КГБ, ЦРУ?
назовите любого писателя,
назовите реку в России?
и еще: "есть такая известная река в России на три буквы" Что, есть такая?
Плюс таблица умножения, задания разделить 11 на 2, и т.п.
Где можно найти полностью этот тест и его расшифровку?
Утром: кломипрамин 25 мг, 200 мг карбамазепин, 1 т. 25 мг амитриптилин, 2,5 бисопролол.
На ночь: 200 мг карбамазепин, 400 мг кветиапин, 3 табл.75 мг амитриптилин, 1 табл. кломипрамина, 2 мг тизанидина, 2 мг (2 табл.) транквезипам, 2 табл. хлорпротиксена 50 мг
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:51
Вопросы произвольные, обычно звучат в военкомате, направлены на скрининг наиболее часто встречающихся психопатологических синдромов.Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, для чего проводится тестирование, при котором врач-психиатр спрашивает следующее:
как расшифровывается СССР, КГБ, ЦРУ?
назовите любого писателя,
назовите реку в России?
и еще: "есть такая известная река в России на три буквы" Что, есть такая?
Плюс таблица умножения, задания разделить 11 на 2, и т.п.
Где можно найти полностью этот тест и его расшифровку?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:02
А не подскажете какие именно ответы можно считать признаком возможных психопатологических синдромов? (Я ответила правильно и про ЦРУ, и про КГБ, и про СССРВопросы произвольные, обычно звучат в военкомате, направлены на скрининг наиболее часто встречающихся психопатологических синдромов.
Aperture, я кстати люблю "ЧГК"
Утром: кломипрамин 25 мг, 200 мг карбамазепин, 1 т. 25 мг амитриптилин, 2,5 бисопролол.
На ночь: 200 мг карбамазепин, 400 мг кветиапин, 3 табл.75 мг амитриптилин, 1 табл. кломипрамина, 2 мг тизанидина, 2 мг (2 табл.) транквезипам, 2 табл. хлорпротиксена 50 мг
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 05:04
Спасибо за ответ. Но все же для чего врачу необходимо знать уровень моей образованности? (я еще сказала, что закончила магистратуру)