Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:15
Пишиет mcse87@bk.ru
Я из Саратова
P.S. Социофобия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. — «страх») — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться местами общепита, общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.) либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола).
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:54
Тест на социофобию: берём Клоназепам 4-6 мг и идём "тусить" в чужеродную среду. Тусится, пропал дискомфорт? Если нет, то не социофобия. У меня, к примеру, не социофобия.
Прим.: цель написания поста. Многие неправильно себе диагноз выставляют. Нужен опытный психиатр/психотерапевт. Ещё лучше - консилиум врачей.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 04:24
Лол, хороший однако тест. Но зачем клон, когда достаточно алко?
Тусится, значит у меня социофобия.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 08:18
У меня то же самое, но пока в маленькой степени, видимо( интересно, может ли развиться...
может. надо выходить из зоны комфорта пусть и банально звучит
именно , когда -нибудь придется бороться с социофобией .. и выходить из зоны комфорта..Не надо ничего бояться - начните с себя , улыбайтесь себе почаще глядя в зеркало ,потом улыбайтесь незнакомым людям и вся социофобия пройдет)