Добрый день ребята. Скажите пожалуйста. На данный момент в рашке сложно достать диазепам без рецепта? И если во всяких аптеках спрашивать, то какие препараты достать проще?
[/left]Очень тяжёлый период в жизни. Стресс сильный, какие то боли по всему организму. Врачи ничего не находят. Хотя здал уже туеву хучу анализов и потратил порядка 20 тысяч.
[/left]Успокоиться сам не могу постоянно на нервах сижу, страх какой то подкатывает. Почти каждый день мысли о суициде, так как иного выхода не вижу. Невропатолог выписывал какую то херню от фенибута, финлепсина до грандаксина. Вот недавно дал рецепт на элениум никакого особого эффекта от э него я не заметил. сил не осталось никаких. что бы записаться к бесплатному врачу нужно ждать по 3-4 недели, а платный дерёт по 750 рублей так ещё и ничерта не лечит, выписали вот мне 20 таблеточек элениума давече в пятницу и всё лечение. Всё строго и по рецепту и всего на 10 дней хватит. Тоесть через 10 дней мне идти и ещё выкладывать 750 рублей... К слову проходил мануальную терапию в надежде, что перестанет шуметь в ушах, но не тут то было! Ничего у меня шуметь не перестало.
[/left]Огорчает, что начинаю видеть зрительные и слуховые галлюцинации до засыпания, тоесть тело вообще спать не хочет а со мной кто то разговаривает и я вижу каких-то странных существ или людей. слава богу, что пока пребываю в бодрствующем состоянии сознания их не вижу. Просыпаюсь посреди ночи. Очень вымотан эмоционально. Физически себя чувствую, как будто скоро развалюсь на части. В общем то психическое состояние на грани какого-то безумия.
[/left]Хочу скушать таблетку, и что бы всё пофигу стало, и что-бы спокойно всё привести в норму потихонечку, но есть у меня подозрение, что врачи мне по моей собственной просьбе диазепам не выпишут, решат, по всей видимости, что упорыш какой нибудь.
[/left]З.Ы: Мне 20 лет. Умирать не очень хочется в таком возрасте, а состояние такое от которого убежать самому не представляется возможным. Я уверен, что у меня присутствует какое то заболевание пищеварительного тракта, но почему то в последнее время мне кажется, что у меня начинает развиваться шизофрения. Я даже не знаю, как поступить и что делать. Такое чувство, что врачам, лишь бы шуточки шутить. Одна мне посоветовала на мой шум в ушах заняться йогой, а на мои боли в животе мне посоветовали заниматься закалением. Я конечно понимаю, что в 20 лет они считают ничего серьёзного быть не может, и ведь анализы у меня все в норме... Но эти боли сводят с ума. Я постоянно кричу и раздражаюсь из-за них на окружающих.Врачи считают, что это из-за стресса и нервов! Хотя весь стресс вызывает именно то самое состояние от которого я прошу мне помочь избавиться.
[/left]Не знаю может я не туда написал, прошу не судить строго.
[/left]