Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так себе лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 satraks

satraks

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:34

Добрый день ребята. Скажите пожалуйста. На данный момент в рашке сложно достать диазепам без рецепта? И если во всяких аптеках спрашивать, то какие препараты достать проще?

[/left]

Очень тяжёлый период в жизни. Стресс сильный, какие то боли по всему организму. Врачи ничего не находят. Хотя здал уже туеву хучу анализов и потратил порядка 20 тысяч.

[/left]

Успокоиться сам не могу постоянно на нервах сижу, страх какой то подкатывает. Почти каждый день мысли о суициде, так как иного выхода не вижу. Невропатолог выписывал какую то херню от фенибута, финлепсина до грандаксина. Вот недавно дал рецепт на элениум никакого особого эффекта от э него я не заметил. сил не осталось никаких. что бы записаться к бесплатному врачу нужно ждать по 3-4 недели, а платный дерёт по 750 рублей так ещё и ничерта не лечит, выписали вот мне 20 таблеточек элениума давече в пятницу и всё лечение. Всё строго и по рецепту и всего на 10 дней хватит. Тоесть через 10 дней мне идти и ещё выкладывать 750 рублей... К слову проходил мануальную терапию в надежде, что перестанет шуметь в ушах, но не тут то было! Ничего у меня шуметь не перестало.

[/left]

Огорчает, что начинаю видеть зрительные и слуховые галлюцинации до засыпания, тоесть тело вообще спать не хочет а со мной кто то разговаривает и я вижу каких-то странных существ или людей. слава богу, что пока пребываю в бодрствующем состоянии сознания их не вижу. Просыпаюсь посреди ночи. Очень вымотан эмоционально. Физически себя чувствую, как будто скоро развалюсь на части. В общем то психическое состояние на грани какого-то безумия.

[/left]

Хочу скушать таблетку, и что бы всё пофигу стало, и что-бы спокойно всё привести в норму потихонечку, но есть у меня подозрение, что врачи мне по моей собственной просьбе диазепам не выпишут, решат, по всей видимости, что упорыш какой нибудь.

[/left]

З.Ы: Мне 20 лет. Умирать не очень хочется в таком возрасте, а состояние такое от которого убежать самому не представляется возможным. Я уверен, что у меня присутствует какое то заболевание пищеварительного тракта, но почему то в последнее время мне кажется, что у меня начинает развиваться шизофрения. Я даже не знаю, как поступить и что делать. Такое чувство, что врачам, лишь бы шуточки шутить. Одна мне посоветовала на мой шум в ушах заняться йогой, а на мои боли в животе мне посоветовали заниматься закалением. Я конечно понимаю, что в 20 лет они считают ничего серьёзного быть не может, и ведь анализы у меня все в норме... Но эти боли сводят с ума. Я постоянно кричу и раздражаюсь из-за них на окружающих.Врачи считают, что это из-за стресса и нервов! Хотя весь стресс вызывает именно то самое состояние от которого я прошу мне помочь избавиться.

[/left]

Не знаю может я не туда написал, прошу не судить строго.

[/left]
  • 0

#2 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:19

Обратись к психиатру или психотерапевту - это их профиль. Невропатологи и терапевты тут не помогут.
  • 0

#3 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:11

satraks, просмотри в этой теме мои ответы и вопросы vityabykin http://neuroleptic.r...__fromsearch__1
В чём то себя узнаешь.
satraks, тебе однозначно к психиатру. Для инфы: в Штатах "самый популярный" врач.
  • 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#4 satraks

satraks

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:29

Проблема в том, что платный психотерапевт стоит не малых денег. А бесплатный ничего лечить не будет.
В государственную клинику идти нет желания, хотя если бы мне там выписали нормальные колёса от которых становится всё хорошо и спокойно я бы пошёл.Однако встаёт на пути одна преграда - что большинство серьёзных предприятий требуют медецинские справки. Так как у меня белый билет это первый минус. Но вот если будет ещё и пометка от психиатра - стоит делать выводы.
  • 0

#5 Андрей177

Андрей177

Частый гость

• Users
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:51

Проблема в том, что платный психотерапевт стоит не малых денег. А бесплатный ничего лечить не будет.
В государственную клинику идти нет желания, хотя если бы мне там выписали нормальные колёса от которых становится всё хорошо и спокойно я бы пошёл.Однако встаёт на пути одна преграда - что большинство серьёзных предприятий требуют медецинские справки. Так как у меня белый билет это первый минус. Но вот если будет ещё и пометка от психиатра - стоит делать выводы.

К бесплатному не иди точно. Да и платный совсем необязательно поможет. Я сходил - только деньги потратил. Что делать? Да кто его знает. Я думал здесь знают... Какой! Знаете, мне кажется главное, как это не странно прозвучит, понять свою основную жалобу. Вот например сходи ты "наугад" к психиатру - так там таким и рады: все у него болит все у него плохо, да еще и глюки! Ну и что, что перед сном... Дело в том, что в этой книжечке ихней - ДСМ есть диагнозы на все случаи жизни и они тебе поставят все что угодно начиная от СДВ до шизы, при тех же, казалось бы, симптомах.

Про ваши глюки перед сном или что-то вроде того - не беспокойтесь особенно. Такое может быть и у нормальных людей. Поймите, у страха глаза велики, а боимся мы неизвестности. Отсюда я и вывожу - ваш главный симптом, основная жалоба имеет исключительное значение. Я тоже, знаете, много придумывал, на стенку лез, думал - все, конец, пока не нашел то, что эти страхи, фобии, тревожность вызывает - деперсонализация. Но это мой случай.

Если бы это была шиза вы бы общались с этими "друзьями" , как в фильме игры разума. Ни больше и не меньше. А у вас, как мне кажется, серьезные проблемы с нервами. Хотя я могу и ошибаться, но общая "тактика" так сказать, должна быть такая: до обследуйтесь, а психиатр - это в самую последнюю очередь.
  • 0

#6 satraks

satraks

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:34

В общем сегодня сказал матери, что надо бы на досуге мне к психиатру заглянуть, на что она разразилась язвительным диалогом - дескать, что ли я хочу, что бы мне диагноз поставили, что бы мне типо наркотики выписали и всё в таком духе. Что типо если мне поставят диагноз то это на всю жизнь.
Сильно начал раздражаться, наверное много фенибута жру.
  • 0

#7 DocDalgatov

DocDalgatov

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Интересы:Lebensphilosophie

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:25

satraks ,смотри мои комменты,весь расклад.Здесь скажу это диспсихофобия или лиссофобия или страх сойти с ума.Если сильно раздражаешься ,значит ещё в гиперстении.Но скоро истощение клеток коры затащит в гипостению.Совсем лажа ,скажу чесно.Фенибут наоборот, аналог ГАМК ,поэтому притормозит, а злить не будет,тем более он со свойствами ноотропа.От года до двух назад ,у тебя ,что-то произошло,чего бы ты не хотел,чтоб знали.Это подорвало энергетику клеток коры мозга.Подкорка растормаживается,поэтому вегетатика играет.
  • 0

#8 Андрей177

Андрей177

Частый гость

• Users
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 01:58

В общем сегодня сказал матери, что надо бы на досуге мне к психиатру заглянуть, на что она разразилась язвительным диалогом - дескать, что ли я хочу, что бы мне диагноз поставили, что бы мне типо наркотики выписали и всё в таком духе. Что типо если мне поставят диагноз то это на всю жизнь.
Сильно начал раздражаться, наверное много фенибута жру.

Мать - мудрый человек.
  • 0

#9 satraks

satraks

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 06:38

satraks ,смотри мои комменты,весь расклад.Здесь скажу это диспсихофобия или лиссофобия или страх сойти с ума.Если сильно раздражаешься ,значит ещё в гиперстении.Но скоро истощение клеток коры затащит в гипостению.Совсем лажа ,скажу чесно.Фенибут наоборот, аналог ГАМК ,поэтому притормозит, а злить не будет,тем более он со свойствами ноотропа.От года до двух назад ,у тебя ,что-то произошло,чего бы ты не хотел,чтоб знали.Это подорвало энергетику клеток коры мозга.Подкорка растормаживается,поэтому вегетатика играет.

От года до двух, непосредственно от рождения? Или от года до двух в ближайшее время?

В общем то в любом случае без понятия, что делать. Жил год по ЗОЖу занимался турничками, не пил не курил - бегал, даже с девушкой встречался и работу нашёл, Были даже пару месяцев когда был вегетарианцем. Так вот боль в животе так у меня и не прошла за то время, и настроение было чаще скверное, нежели позитивное. За свою жизнь прочёл много литературы по дзен буддизму, даосизму и так далее. Практиковал медитацию осознанные сновидения, но в итоге что? В итоге - шляпа. В общем-то с детства был какой то замкнутый, хотя по садику друзей было много и подружек, да и в школе было много человек с которыми я общался, но постоянно я был каким то не таким как все, каким-то лишним, что-ли. Так сказать не вписывался в общую картину.
Сегодня проснулся с утра - всё таже боль в животе при движении, какая то тоска подкатывает, аж прослезился. "Я Том Ван Аллан - я трубач". Закинулся 2мя колёсами фенибута и 2мя элениума, всё спокойно. Жаль элениум скоро кончится, дозировку повышаю.
  • 0

#10 DocDalgatov

DocDalgatov

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Интересы:Lebensphilosophie

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:11

Заочно диагноз может быть только предварительный.Но.На фенибут не подсядешь,а вот бензодиазепины (элениум) вызовут привыкание и зависимость дальше.Отдельно при депрессии элениум не помогает Ну ни как.Но ты пишешь тоска подкатывает,а это депрессия.Вот мы и пытаемся определиться,что у тебя.Пока не очень получается.Или это не сама по себе патологическая тоска или элениум её не снимает.И ты не прав когда говоришь.ВСЁ СПОКОЙНО. Чтоб снять тоску нужен антидепрессант.И действовать он начнёт спустя неделю при лучшем случае,если прозак или паксил.Трицикликам (амитриптилин др.) нужно в начале минимум две недели.Сразу седативный трициклик снимет тревогу,но не тоску.Неточность формулирования очень всё затрудняет,пойми друг.Пусть тебе ставят дистимию и назначат антидепрессант.Накой тебе эти транквилизаторы.Их вообще долго пить нельзя.А те пьются годами если надо.В любом случае удачи тебе.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру