Музыка
Отправлено 24 Март 2008 - 09:43
Отправлено 24 Март 2008 - 09:54
Это я - ]]>http://www.lastfm.ru/user/_doc_/]]>
]]>Psychiatry]]> - это для всех, вступайте, можно посмотреть будет, какая музыка будет на первом месте.
Отправлено 25 Март 2008 - 07:05
Кто же это так считает? Случайно не поклонники Макsim?Считают, что люди страдающие какими - либо душевными расстройствами склоняются больше к рок музыке. От чего бы это могло быть и что вы думаете по этому поводу?
Отправлено 25 Март 2008 - 09:40
я сама по жизни замечала, что люди склонные к депрессиям тянутся больше к рок музыке, когда вроде бы, наоборот, надо слушать что-то более весёлое чтобы поднять себе настроение
Отправлено 26 Март 2008 - 06:53
Это как понимать? Что вся рок-музыка невесёлая?наверно они тоже))
я сама по жизни замечала, что люди склонные к депрессиям тянутся больше к рок музыке, когда вроде бы, наоборот, надо слушать что-то более весёлое чтобы поднять себе настроение
Отправлено 26 Март 2008 - 07:48
Кто знает, слушал бы Ганнибал сплинов - "возможно от этого стало бы легче женщинам Южных Курил".
Отправлено 27 Март 2008 - 01:17
Это как понимать? Что вся рок-музыка невесёлая?
КОНЕЧО ДАЛЕКО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ганнибал Лектер в "Молчаниях ягнят" любил слушать классическую музыку и какие ужасные последствия.
Кто знает, слушал бы Ганнибал сплинов - "возможно от этого стало бы легче женщинам Южных Курил".
тогда можно предположить что в рок музыке находится равновесие........причём почти для каждого типа расстройства - свой тип рок музыки!
Отправлено 27 Март 2008 - 12:22
Чем же Вам не нравится вежливый, умный и обаятельный д-р Лектер? Или Вам не нравится его любимая музыка? Или Вы не любите или не умеете вкусно готовить? Вы против эстетизма как образа жизни ? Нехорошо как то.Ганнибал Лектер в "Молчаниях ягнят" любил слушать классическую музыку и какие ужасные последствия.
Полина, музыкальные предпочтения отражают внутреннее эмоциональное состояние человека и особенности его личности. Здесь дело не в болезни. Как и выбор одежды. Например, Ваше красное платье или символ красной машинки - не символ же агрессивной гиперсексуальности, или как?
Отправлено 27 Март 2008 - 05:25
[/quote]
Соглашусь полностью... Музыка не существует сама по себе, музыка становится музыкой ,когда ее слушают. Наверное, и музыка Макsiм у кого-то вызывает светлые и возвышенные чувства...
Что касается музыки и болезни, то самое впечатляющее описание этого "взаимодействия" - в "Степном волке" Г. Гессе. Лучше и не скажешь.
Отправлено 28 Март 2008 - 03:26
сПолина, музыкальные предпочтения отражают внутреннее эмоциональное состояние человека и особенности его личности. Здесь дело не в болезни. Как и выбор одежды. Например, Ваше красное платье или символ красной машинки - не символ же агрессивной гиперсексуальности, или как?
Ну лично я расцениваю свой наряд просто как дополнение к маникюру
теперь я точно уверена - музыка это дополнение души ))