Психиатры и пациенты.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:53
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:46
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:55
но отношение - отрицательное. подобных отношений быть не должно
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 09:49
А почему?но отношение - отрицательное. подобных отношений быть не должно
Я понимаю что врачи не должны эксплуатировать свое должностное положение, но а вдруг отношения будут в самом деле искренними.
Отправлено 08 Январь 2012 - 06:10
Я уже в двух врачих влюбляюсь. В одну психиатра, которая заменяла во время отпуска и начинала меня лечить и предсказала, что мое лечение займет один месяц, а во вторую уже здесь в Германии, анестезиолога, и чувства пришли у меня к ней уже после операции, аж через месяц.
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:37
All depends.....
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:40
Существует большое количество специальностей, которые накладывают дополнительные ограниченияКак-то несправедливо: значит люди не медицинских специальностей могут знакомиться на работе как и с коллегами так и с клиентами. А врачи не имеют морального права встречаться с клиентами.
Ну, эт диагнозЯ уже в двух врачих влюбляюсь. В одну психиатра, которая заменяла во время отпуска и начинала меня лечить и предсказала, что мое лечение займет один месяц, а во вторую уже здесь в Германии, анестезиолога, и чувства пришли у меня к ней уже после операции, аж через месяц.
Вообще, не встречал ещё людей, которые влюблялись в лечащих врачей. Обычно в учителей, ректоров, шефов, в конце концов. Необычно
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:27
А вообще мне кажется, что она бесстрашная женщина "по жизни", что называется. Потому что вот вспоминаю я сейчас себя тогдашнюю, пришедшую к ней на консультацию... я даже говорить не могла, выла только. И вот человеку в такой ситуации снять все пилюльки - ведь это надо быть недюжинной натурой, а не просто хорошим психиатром. Ну, мне так кажется.
Отправлено 31 Январь 2012 - 07:19
С чего вы взяли? Кодекс врачебной этики РФ лучше почитайте. Еще как имеют, на общих требованиях.А врачи не имеют морального права встречаться с клиентами.
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:50
Законом не запрещено но вот врач Максим, да и думаю многие другие на этом форуме против. Вот я и предложил жениться но лечиться у других психиатров.С чего вы взяли? Кодекс врачебной этики РФ лучше почитайте. Еще как имеют, на общих требованиях.