Чтобы я не думал, мне кажется, что это кто то думает обо мне
Автор темы Andrey0011, Янв 04 2012 12:01
Сообщений в теме: 11
Отправлено 04 Январь 2012 - 04:47
Избавиться реально, как никто не знает.... Ну почти никто...Чтобы я не думал, мне кажется, что это кто то думает обо мне.
Вот такое нарушение мышления как долго лечить, и реально ли вопще, и можно ли от него избавиться.
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".
Отправлено 18 Январь 2012 - 07:33
Скорее видимо нет. Слишком тяжелая психосимптоматика. Такое тоже раньше проходил, не мог даже дома испытывать одиночество, казалось, что другие люди видят меня и слышат все мои мысли. В частном примере подумаешь что-то плохое о близком человеке, потом при встрече испытываешь уверенность в том что он это все слышал и чувство вины... Короче никакого личного пространства в душе не остается при такой психосимптоматике...Это все ваши нарушения мышления?
Я избавился, я знаю...+1
Все говорят что реально, а как не знают
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".
Отправлено 24 Январь 2012 - 07:02
Ну на таком уровне стресса на котором находиться он сейчас, у него все мышление искажено вдоль и поперек, совсем недалеко осталось для осознания призвания выполнения особой миссии на земле, типа избранный и все такое....Это все проявления вашего состояния или есть ещё симптомы?
Я знаю, что особо не смешно, но кроме как держаться, ничего другого ему не остается...