Помогите разобраться ?
Отправлено 24 Январь 2012 - 01:05

Отправлено 24 Январь 2012 - 01:19
Со своей стороны полагаю, что дело в хондрозе, и в причинах его вызывавших...Здравствуйте. Постоянно переспрашиваю! постоянно что то поправляю , ощущения что как то не так все стоит какая нибудь вещь поворачиваю в другую сторону , увижу пыль стразу мою начисто хоть даже маленькая соринка , Постоянно все спрашиваю , родители что нить говорят я спрашиваю о чем вы разговаривали , потому что ощущения что я не услышал что они сказали !1) Из за ОКР может ухудшиться соображения , стал плоха запоминать
и в голове постоянно крутиться типа «ой, я не могу ничего запомнить , и туман в голове появился ) + у меня Хондроз может это из за этого ?! ) все трачу на это ОКР ( обсессии ) И это, как мне кажется, да и вообще ОКР, влияет на память, на способность усваивать информацию? плоха запоминаю , соображаю , навязчивость понимания и запоминания ! и за этого плоха запоминаю и ощущения что нет мыслей ходил к ПТ ( он и психиатр ) сказал что ощущения что нет мыслей это навязчивые страхи и навязчивые мудрствования а вы как думаете симптомы какого характера ? , Спасибо за ответ

А ОКР и психиатр это все фигня.... Вам совсем не поможет вылечиться, та терминология, которую вешает вам на ваши уши ваш врач психиатр...
У меня дядька был, так он будучи полностью всегда по жизни психически здоровым, постоянно заботился о порядке, где че произошло так сразу моет протирает, у них в семье так принято было, в итоге вечно идеальная чистота в квартире. В этом абсолютно нет ничего необычного в том, что вы пишете, тревога ваша распространяется, полностью на весь день со всеми его вашими составляющими обязанностями, а выделять определенные действия и принимать их за патологию простите это идиотизм....
Отправлено 24 Январь 2012 - 01:35
Это не идиотизм, это ипохондрия(но близко к идиотизму). Прикинь как тяжело иногда когда в голове полно разного мусора)Со своей стороны полагаю, что дело в хондрозе, и в причинах его вызывавших...
А ОКР и психиатр это все фигня.... Вам совсем не поможет вылечиться, та терминология, которую вешает вам на ваши уши ваш врач психиатр...
У меня дядька был, так он будучи полностью всегда по жизни психически здоровым, постоянно заботился о порядке, где че произошло так сразу моет протирает, у них в семье так принято было, в итоге вечно идеальная чистота в квартире. В этом абсолютно нет ничего необычного в том, что вы пишете, тревога ваша распространяется, полностью на весь день со всеми его вашими составляющими обязанностями, а выделять определенные действия и принимать их за патологию простите это идиотизм....
Отправлено 24 Январь 2012 - 01:37
Мне тоже тяжело, но я же не расцениваю, как расстройство, свои действия....Это не идиотизм, это ипохондрия(но близко к идиотизму). Прикинь как тяжело иногда когда в голове полно разного мусора)
Отправлено 24 Январь 2012 - 01:53
Всё дело в том, уважаемый Академик, не мешала ли твоёму дядьке его навязчивость или нет. И вот когда она начинает сильно-сильно мешать её надо убирать. А как - уже дело техники.У меня дядька был, так он будучи полностью всегда по жизни психически здоровым, постоянно заботился о порядке, где че произошло так сразу моет протирает, у них в семье так принято было, в итоге вечно идеальная чистота в квартире. В этом абсолютно нет ничего необычного в том, что вы пишете, тревога ваша распространяется, полностью на весь день со всеми его вашими составляющими обязанностями, а выделять определенные действия и принимать их за патологию простите это идиотизм....
Отправлено 24 Январь 2012 - 01:58
А с чего ты взял, что это навязчивость? У них значит в семье у всех такая навязчивость была...Всё дело в том, уважаемый Академик, не мешала ли твоёму дядьке его навязчивость или нет. И вот когда она начинает сильно-сильно мешать её надо убирать. А как - уже дело техники.
У людей старой закалки наблюдаются приколы, что дома все должно стоять строго на своих местах и не дай бог кто-то чего-то повернет или не туда поставит. Катастрофа мирового масштаба....

Видимо одевать ежедневно чистые трусы и ходить в душ, можно также смело относить к навязчивостям, а не к элементарным положениям правил гигиены....
Отправлено 24 Январь 2012 - 02:26
Ответить