Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

проблемы после употребление галлюциногена

Сообщений в теме: 11

#1 Maratory

Maratory

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:58

Добрый вечер

Чуть больше месяца назад я попробовал некий аналог лсд, в не большой дозировке, галлюцинаций у меня не было.

До этого периодически курил гашиш и травку и один раз пробовал другой галлюциноген. Когда пробовал в этот раз курил еще и гашиш.

Через пару дней у меня начались так называемые флэш-бэки(спонтанное возвращение эффектов)

Первые 4 дня это проявлялось не очень сильно, по вечерам, потом проходило.
Затем 2 дня все было нормально, а потом меня накрыло на 5 дней, причем подряд.

Когда все это отошло я прибывал очень странном состоянии, был как будто во сне.

Со снами тоже была проблема, она были очень яркие насыщенные, обычно если во сне я задавался вопросом"а не сон ли это?', то всегда понимал, что сон и либо просыпался либо, что то менял в нем. А тут я даже если я задавался таки вопросом, то мне казалось, что это все реально.

Мучили навязчивые мысли типа:
А вдруг это сон.
А вдруг это все нереальною.
А может быть я единственный мыслящий человек

Мысли появлялись из за ощущения нереальности которое я испытывал.

В этом состоянии меня все напрягало, один раз даже ушел с дня рождения друга, комфортно чувствовал себя только дома и если дома был кто то из близких

Когда начинал засыпать у меня начиналась фантомные движения и мне это не нравились (довольно иронично, потому что я пытался практиковать фазовые состояния и фантомные движения у меня никак не появлялись)

Так продолжалось где то неделю, потом ощущение, что я во сне прошло, нашел способ контролировать навязчивые мысли.

Еще неделю чувствовал себя немного странно, но в целом нормально.

Потом 3-4 дня ощущал себя себя практически таким каким я был еще 2 месяца назад

А 3 дня назад у меня снова началось нечто похожее на флэш-бэки, только очень слабые и легко подновляемые, появлялись в течении 2 дней 2-3 раза в день не больше чем на 15 минут.

А позовчера я проснулся и снова чувствовал себя как во сне, снова появились навязчивые мысли, но я вполне мог их контролировать, потому, что знал как. Перед этим тоже снился довольно реальный сон, после более-менее нормальный.

Следующие два дня я чувствовал себя как на второй недели после флэш бэков, к вечеру второго дня(тобишь) все пришло в норму.

Из за всего этого стал очень нервным, постоянно либо трясу ногой либо стучу и стало немного сложнее концентрироваться, могу во время занятия одним делом вспомнить про другое и пойти делать его.

С тех пор я не употреблял ничего и не собираюсь.

Начал пить перед сном смесь настоек: пустырника, боярышника, корвалола, пиона, валерьяны.

Скажите пожалуйста, что со мной?

Это может пройти само или мне нужна помощь специалиста? <p class="rep_bar clearfix right" id="rep_post_44411" style="margin-top: 6px; margin-right: 4px; margin-bottom: 6px; margin-left: 4px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; float: right; white-space: nowrap; ">
  • 0

• 0

#2 Гэндальф

Гэндальф

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 05:39

Какой именно "аналог ЛСД" вы попробовали, в какой дозировке? Это может быть важно для квалифицированного ответа специалиста.

Личный вопрос - вы в Бога верите? Мне при похожем на ваше состоянии помогает молитва "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешного", сразу чувствую облегчение. Молиться можно как вслух, так и про себя, но обязательно со вниманием, понимая и чувствуя все слова молитвы.
  • 0
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упраз­днится.
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 13)

#3 Maratory

Maratory

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 12:29

Не знаю, что именно за аналог как то на Ф, в общем в капсуле порошок , с целой капсулы будет плющить часов 12, я попробовал треть капсулы.
Вы правы молитва действительно помогает.

Еще такой вопрос когда психические состояния вызванные подобными вещами становятся не обратимыми?
  • 0

#4 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 28 Январь 2012 - 05:27

Вы правы молитва действительно помогает.

Только ваши и других молитвы делают плохо другим людям, тем кто хочет знать, а не верить.

Эти симптомы подобны шизофрении, следовательно вы можете спросить консультацию в разделе "Шизо...".

Есть также возможность проконсультироваться у пользователей галлюциногенами. Например мне они посоветовали не пить чай, кофе и алкоголь, чтобы восстановить здоровье и помогает.
  • 0

#5 Maratory

Maratory

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 10:19

Эти симптомы подобны шизофрении, следовательно вы можете спросить консультацию в разделе "Шизо...".

Есть также возможность проконсультироваться у пользователей галлюциногенами. Например мне они посоветовали не пить чай, кофе и алкоголь, чтобы восстановить здоровье и помогает.

Вряд ли шизофрения, скорее тревожный невроз. А что у вас были за проблемы? Алкоголь и кофе я и так не пью)
  • 0

#6 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 28 Январь 2012 - 11:48

Вряд ли шизофрения, скорее тревожный невроз. А что у вас были за проблемы? Алкоголь и кофе я и так не пью)

У меня развилась шизофрения после того как мне мой бывший босс арматурой поугрожал, до этого я употреблял грибы и ЛСД, а спустя неделю-три после угрозы арматурой я дважды употребил грибы.
  • 0

#7 pasha

pasha

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:31

Можешь привыкать к такому состу на ближайший год...а если не обраоишься к врачам то может и больше. Потому что аналоги это зло, сам страдаю от аналога амфетамина уже пол года.

У меня развилась шизофрения после того как мне мой бывший босс арматурой поугрожал, до этого я употреблял грибы и ЛСД, а спустя неделю-три после угрозы арматурой я дважды употребил грибы.

Жалеешь?
  • 0

#8 Maratory

Maratory

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 05:24

Можешь привыкать к такому состу на ближайший год...а если не обраоишься к врачам то может и больше. Потому что аналоги это зло, сам страдаю от аналога амфетамина уже пол года.

Жалеешь?

А че жалеть то? Жалость к себе делу не поможет)
  • 0

#9 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 05:29

Какие аналоги, аналоги чего? Врачам я в Германии все рассказывать не буду, а то отошлют назад на Украину.

Жалеешь?

Для меня галлюциногены как экстрим, скажем прыжки с парашюта или езда на сноуборде или лыжах вне трасс. Многие кто получил сильнейшие травмы во время прыжков с парашютом или во время катания на сноуборде или лыжах не жалеют.
Я жалею что глупо себя вел в офисе из-за чего мой бывший бос решил мне поугрожать арматурой.

А че жалеть то? Жалость к себе делу не поможет)

Осознание ошибочности совершенного помогает другим людям не совершить это снова. А соответственно другие люди могут вас пожалеть за то что совершили и в этом раскаялись. На шизо-телепатическом уровне подобным образом.
  • 0

#10 Глубоконавт

Глубоконавт

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Интересы:психофармакология, психотерапия, психология, соционика, GNU/Linux

Отправлено 30 Январь 2012 - 07:06

2 Maratory

Скажите, а визуальных искажений, вроде "снега в глазах" (особенно в темноте), мелких вспышек по краям зрения, у вас нет?

>Начал пить перед сном смесь настоек: пустырника, боярышника, корвалола, пиона, валерьяны

У меня, при очень похожей симптоматике, от алкоголя становится только хуже (как и от кофеина, в больших кол-х). Попробуйте купить валериану и пустырник в виде корней и травы, соответственно, и заваривать. Так и с дозировками легче играться.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру