Добрый вечер
Чуть больше месяца назад я попробовал некий аналог лсд, в не большой дозировке, галлюцинаций у меня не было.
До этого периодически курил гашиш и травку и один раз пробовал другой галлюциноген. Когда пробовал в этот раз курил еще и гашиш.
Через пару дней у меня начались так называемые флэш-бэки(спонтанное возвращение эффектов)
Первые 4 дня это проявлялось не очень сильно, по вечерам, потом проходило.
Затем 2 дня все было нормально, а потом меня накрыло на 5 дней, причем подряд.
Когда все это отошло я прибывал очень странном состоянии, был как будто во сне.
Со снами тоже была проблема, она были очень яркие насыщенные, обычно если во сне я задавался вопросом"а не сон ли это?', то всегда понимал, что сон и либо просыпался либо, что то менял в нем. А тут я даже если я задавался таки вопросом, то мне казалось, что это все реально.
Мучили навязчивые мысли типа:
А вдруг это сон.
А вдруг это все нереальною.
А может быть я единственный мыслящий человек
Мысли появлялись из за ощущения нереальности которое я испытывал.
В этом состоянии меня все напрягало, один раз даже ушел с дня рождения друга, комфортно чувствовал себя только дома и если дома был кто то из близких
Когда начинал засыпать у меня начиналась фантомные движения и мне это не нравились (довольно иронично, потому что я пытался практиковать фазовые состояния и фантомные движения у меня никак не появлялись)
Так продолжалось где то неделю, потом ощущение, что я во сне прошло, нашел способ контролировать навязчивые мысли.
Еще неделю чувствовал себя немного странно, но в целом нормально.
Потом 3-4 дня ощущал себя себя практически таким каким я был еще 2 месяца назад
А 3 дня назад у меня снова началось нечто похожее на флэш-бэки, только очень слабые и легко подновляемые, появлялись в течении 2 дней 2-3 раза в день не больше чем на 15 минут.
А позовчера я проснулся и снова чувствовал себя как во сне, снова появились навязчивые мысли, но я вполне мог их контролировать, потому, что знал как. Перед этим тоже снился довольно реальный сон, после более-менее нормальный.
Следующие два дня я чувствовал себя как на второй недели после флэш бэков, к вечеру второго дня(тобишь) все пришло в норму.
Из за всего этого стал очень нервным, постоянно либо трясу ногой либо стучу и стало немного сложнее концентрироваться, могу во время занятия одним делом вспомнить про другое и пойти делать его.
С тех пор я не употреблял ничего и не собираюсь.
Начал пить перед сном смесь настоек: пустырника, боярышника, корвалола, пиона, валерьяны.
Скажите пожалуйста, что со мной?
Это может пройти само или мне нужна помощь специалиста? <p class="rep_bar clearfix right" id="rep_post_44411" style="margin-top: 6px; margin-right: 4px; margin-bottom: 6px; margin-left: 4px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; float: right; white-space: nowrap; ">
- 0