Уже писала что пережила сильные стрессы. выкидыш. сейчас на данный момент гормоны еще не пришли в норму. периодически когда понервничаю вспоминаю предыдущие нервы страхи. так было что при ПА я однажды запарилась и мне в голову лезли всякие тревожные мысли. например :"а вдруг у меня гтр?это же плохо лечится" успокаиваю себя помогало только на время. или слово одно лезло в память 2 дня.потом думала а вдруг всегда так будет. вспоминала про людей, про которых читала. и переживала из-за них.думала как им так. представляла на себе. пример.девочка мне писала у нее окр и когда она переживает она моргает и думает о том что моргнула.я подумала а вдруг у меня так будет .попробовала. Не мое :-) или картинку какую увижу страшную потом она в голову лезет. причем даже не лезет а я сама про нее вспоминаю. и переживаю что снова вспомнила о плохом. бороться с этим. убеждать себя и спорить с собой-поняла бесполезно просто! отвлекаюсь и проходит. иногда приходят другие мысли которыми заменяю плохие. не скажу что мне это прям лезет в голову.но периодически я это вспоминаю.стала плаксива, раздражительна. меня пугают плохие фразы.мне они не нравятся.раньше такого не было.случилось после выкидыша.врачи психотерапевты говорят что гормоны и депрессия. но разве это может вызвать такое состояние страшно ли оно? вроде сплю хорошо, аппетит отличный, мысли редко очень навязываются. и то сама себя запариваю. возможно еще от нечего делать.сижу дома. не работаю уже 3 месяца. до этого на работе решала проблемы постоянно. может еще из-за этого.мозгу не хватает проблем?нечем заняться? мне кажется выйду на работу пройдет. но пока работу нормальную не нахожу.тоже переживаю из-за этого. скажите пожалуйста отчего такое может быть? таблетки не пью никакие. может 2 раза только феназепам на ночь выпила когда особенно тревожилась. вроде и нормальная, но не до конца :-)
ОКР
Автор темы Iriness, Янв 29 2012 09:03
Сообщений в теме: 2
Отправлено 29 Январь 2012 - 09:03
Отправлено 30 Январь 2012 - 01:10
не туда тему создала.админы переместите пожалуйста. :-)
Отправлено 30 Январь 2012 - 01:42
одна просьба . не пишите пожалуйста мне что это запущено и не лечится. Я в это не верю. и вы меня не видели прежде чем ставить диагнозы и такое писать. а ясновидящих тут мало. идите к психологам. была,ничем кроме таблеток не помогли. ничего кроме депрессии не нашли. не знаю при депресси так бывает? просто хотелось бы именно доброго совета. и еще заметила когда я что-то делаю и чем то занята. я вообще не думаю о плохом и мысли не лезут всякие. а когда делать нечево я как будто прям ищу о ччем бы подумать . это странно. мазохистка прямо :-) тревогу и страх они не вызывают .но неприятно когда посмотришь что нибудь в иете.а потом вспоминаешь пол дня об этом. если не отвлечься )