Сообщений в теме: 1004
Отправлено 14 Январь 2020 - 09:43
Ходил сегодня к психитру, от тревоги прописал мне триттико. Реагилу пью 18 день, пока ничего не чувствую, сказал продолжать пить в той же дозировке.(1.5 мг) Но есть одна проблемка, реагила просто взяла и исчезла ото всюду в МСК, осталось всего 10 таблеток, надеюсь появится до того, как у меня кончится.
Отправлено 14 Январь 2020 - 10:06
Я вчера в Столичке за 4к!!!! покупал 6 мг. Там ещё в 2 аптеках оставалось.Ходил сегодня к психитру, от тревоги прописал мне триттико. Реагилу пью 18 день, пока ничего не чувствую, сказал продолжать пить в той же дозировке.(1.5 мг) Но есть одна проблемка, реагила просто взяла и исчезла ото всюду в МСК, осталось всего 10 таблеток, надеюсь появится до того, как у меня кончится.
https://stolichki.ru...ila-kaps-6mg-28
Отправлено 14 Январь 2020 - 10:17
Есть кто принимал абилифай и реагилу? Я вот не ощущаю какого-то преимущества карипразина, вроде эффект почти одинаков, а карип стоит в разы дороже . Даже сон хуже на реагиле,чем на абилифае и арипипразол лучше либидо поднимал. Как-то не впечатляет препарат особо
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|