Отправлено 08 Май 2023 - 07:09
Не знаю. Я за три месяца так и не адаптировался.
Побочки только в рост шли. Добавилась боль в мышцах\костях. К неусидке как на гале или трифтазине и паническим атакам...
Пришлось отказаться. А очень жаль...Один из наиболее перспективных препаратов по негативке
А одновременно с Этаперазином не пробовал?
Отправлено 30 Май 2023 - 05:34
Меня когда принимал в дозировке 1.5 мг\сут люто активировала. Вместе с изматывающей неусидчивостью и приступами тревоги
Меня вот тоже также с тревогой и т. п. люто активировал Карипразин. Только на 3 мг - в стационаре давали безграмотные врачи, - вместо седации решили меня таким образом зачем-то активировать, хотя я к ним и залетел на психозе с некислой "активацией".
Потом ещё около недели вещество выходило из организма и когда я закидывался Сульбутиамином - меня просто дико активировало: я не мог усидеть дома и проходил около 30 000 шагов за день.
Другой врач уже на свободе меня заседативил Кветиапином, И вот сейчас активация Карипразина полностью прошла, а седация от Кветиапина так наросла что сегодня буду сокращать с 50 до 25 мг.
Не удивляйтесь, что 25 мг - просто у меня сильная астения, поэтому мне даже 25 мг нормальный сон и последующую даёт, когда я в обычном состоянии.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:29
Хоть кому-нибуть при Апатичной Депрессии помогает?
Назначили к Венле мол для (усиления эффекта)
Стоит ли попробовать или большие шансы что только хуже сделает?
Хуже вряд ли сделает, если доза не превышает 3 мг. Но может быть и отсутствие эффекта. При чистой депрессии сомнительное назначение. Небольшая вероятность, что будет положительный эффект. Все-таки это больше активатор для шизофреников, чем для депрессивных.
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|