Галоперидол
Автор темы dzejdi, Фев 17 2012 02:08
Сообщений в теме: 10
Отправлено 17 Февраль 2012 - 02:08
Однажды мне знакомый предложил типа кайфануть...Дал мне галоперидол сказал очень эффективные таблетки.Ну так вот я их употребил,но не было никакого эффекта решил взять пивка попить...Это было вечером,я спокойно пошел спать.С утра меня начало ломать я кусал себе язык,думал шею себе сверну.Меня отвезли на скорой,откачали.Может ли одна таблетка галоперидола изменить мою жизнь ну там допустим психологически нарушить действие мозга?+не могу найти себе место все время.МОжет стоит сходить к психологу или психиатру?Может я болезнь вбил в голову?
Отправлено 19 Февраль 2012 - 06:32
Вам же говорят - срочно к психиатру. Если у вас нейролептический синдром, что сомнительно от одной таблетки, то тогда корректоры типа циклодола вернут все на свои места. В общем к врачу вам нужно.
Честно говоря, меня поражают такие кайфожоры, которые при наличии обширной информации в интернете, жрут все, что предложат, безо всяких сомнений и проверок. Да еще и пивком сверху полируют. Молодые, бесстрашные, бесшабашные, безбашенные... вот и расплата за все это.
Честно говоря, меня поражают такие кайфожоры, которые при наличии обширной информации в интернете, жрут все, что предложат, безо всяких сомнений и проверок. Да еще и пивком сверху полируют. Молодые, бесстрашные, бесшабашные, безбашенные... вот и расплата за все это.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 13)
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 13)