Вопрос к принимающим нейролептики
Отправлено 26 Февраль 2012 - 08:17
P.S. Мне будет интересна каждая мелочь)
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:29
Мне кажется весь этот форум посвящен по большому счету нейролептикам и их пагубному влиянию на человека, просто пройдитесь по всем веткам и наберете всю информацию. А вкратце. как медик вы наверно понимаете, что не получается чуть чуть убрать дофамин, на выходе образуется овощ.Добрый вечер, Меня зовут Елена, я студентка шестого курса медицинского университета. В настоящее время я тружусь над работой, тема которой: проблемы, связанные с применением нейролептиков у пациентов психиатрического профиля. Хотелось бы просить о содействии тех, кто с вышеназванными сталкивался. Какие вопросы волновали больше всего( буду особенно признательна если при указании побочных эффектов вы будете называть и препарат), на сколько хорошо вы были информированны врачами о побочке, да и в общем какие отзывы о нейролептиках (недовольство стоимостью и какие то морально- этичекие моменты меня тоже интересуют). Заранее Всем спасибо за ответы!!!
P.S. Мне будет интересна каждая мелочь)
Отправлено 31 Июль 2012 - 12:23
у меня ни на грамм не увеличиваетсяЛаквель. Увеличение массы тела.
такой проблемы нет.Принимаю сероквель. УЖАСНЫЕ запоры.
Вывод для Elena_Anferova : на разный организм один и тот же препарат воздействует абсолютно по разному.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 02 Август 2012 - 06:10