прошу помощи! срыв ремиссии
Отправлено 14 Март 2012 - 04:38
несколько лет безуспешно лечилась от депресии, злоупотребляла алкоголем и медикаментами
после лечения в стационаре наметилась стабилизация, но.. позавчера похоронила своего отца,а любимый человек на фоне этого события обошелся очень грубо и равнодушно
снова начала пить алкоголь, смысла в лечении не вижу теперь абсолютно, ведь как только все начало налаживаться, произошла такая ситуация и зачем пытаться наладить свою жизнь если такое происходит вновь и вновь?
теперь желание одно - опуститься на самое дно социума, отключить мозг, стать животным, чтобы просто не быть в состоянии испытывать человеческие переживания и чувства
Отправлено 14 Март 2012 - 07:34
Думаю, что стоит обратиться в стационар, где вам смогли помочь. Попробуйте ещё раз.
после лечения в стационаре наметилась стабилизация, но.. позавчера похоронила своего отца,а любимый человек на фоне этого события обошелся очень грубо и равнодушно
теперь желание одно - опуститься на самое дно социума, отключить мозг, стать животным, чтобы просто не быть в состоянии испытывать человеческие переживания и чувства
Отправлено 15 Март 2012 - 09:50
спасибо за ответДумаю, что стоит обратиться в стационар, где вам смогли помочь. Попробуйте ещё раз.
я бы не сказала, что в стационаре помогли - условия там были нечеловеческие и это сыграло скорее как шоковая терапия
сегодня была на приеме, хотели положить в отделение неврозов, но решили пока попробоваь психокоррекцию+триттико+феназепам
как Вы прокомментируете такую схему?
Отправлено 16 Март 2012 - 07:12
Психокоррекция+триттико .спасибо за ответ
я бы не сказала, что в стационаре помогли - условия там были нечеловеческие и это сыграло скорее как шоковая терапия
сегодня была на приеме, хотели положить в отделение неврозов, но решили пока попробоваь психокоррекцию+триттико+феназепам
как Вы прокомментируете такую схему?