Антидепрессант нового поколения делаем сами...
Отправлено 19 Март 2012 - 05:59
Лично я не слышал о каких нибудь подвижках в этой области ( если кто-то слышал новости, поделитесь плз.)
Но судя пр всему , они еще не скоро попадут на полки аптек. Поэтому , почему бы нам не собрать тройной ингибитор из уже имеющихся средств.
Например , берем СИОЗС и допустим Велбутрин -ингибитор норадреналина и и дофамина
СИОЗС+Велбутрин= СИОЗСНД
или
СИОЗСН + Ладастен(ингибитор дофамина)= СИОЗСНД
Возможны еще варианты.
Как ваше мнение?
Отправлено 19 Март 2012 - 08:01
самому интересно,но мне думается имело бы это смысл,врачи бы это уже применялиА точнее собираем из уже имеющихся. Многие больные, которые недостаточно отвечают на терапию существующими АД большие надежды возлагают на разработки АД нового поколения, работы на которыми, я надеюсь, активно ведутся. Из перспективных - это дериват кетамина и , конечно же тройной ингибитор обратного захвата - серотонина, норадреналина и дофамина- СИОЗСНД
Лично я не слышал о каких нибудь подвижках в этой области ( если кто-то слышал новости, поделитесь плз.)
Но судя пр всему , они еще не скоро попадут на полки аптек. Поэтому , почему бы нам не собрать тройной ингибитор из уже имеющихся средств.
Например , берем СИОЗС и допустим Велбутрин -ингибитор норадреналина и и дофамина
СИОЗС+Велбутрин= СИОЗСНД
или
Возможны еще варианты.
Как ваше мнение?
Отправлено 20 Март 2012 - 05:07
А точнее собираем из уже имеющихся. Многие больные, которые недостаточно отвечают на терапию существующими АД большие надежды возлагают на разработки АД нового поколения, работы на которыми, я надеюсь, активно ведутся. Из перспективных - это дериват кетамина и , конечно же тройной ингибитор обратного захвата - серотонина, норадреналина и дофамина- СИОЗСНД
СИОЗС+Велбутрин= СИОЗСНД
или
Возможны еще варианты.
Как ваше мнение?
Это делитанство.
Отправлено 11 Август 2012 - 10:29
Что касается Бромантана (Ладастен), то во избежание пустой траты денег и времени никому не советую его применять. Мало того, комбинация Сертралина, с его весьма заметным влиянием на реаптейк дофамина, хоть и неселективным + Ребоксетин или Мапротилин, также приведут Вас к открытию "антидепрессанта нового поколения"
Бесплатные консультации при условии очного наблюдения у врача невролога либо психиатра / Primum non nocere