Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

лекарства от заикания

Сообщений в теме: 2

#1 525277

525277

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 10:58

здраствуйте подскажите какие существуют лекарства для лечения заикания ? препараты каких групп наиболее эффективны и в каких дозировках ? пил глицин ,фенибут ,фенотропил эффекта ноль !
  • 0

#2 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 07:17

Лекарств от заикания еще не изобрели. Сам всю жизнь заикаюсь и единственное что мне помогло немного облегчить свою речь это одна из компьютерных программ, ныне широко известной. Полностью убрать заикание мне не удалось но улучшить свою речь я смог.
  • 0

#3 Deltel

Deltel

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, психозы, психофармакотерапия, аффективные растройства психотического уровня, психотические расстройства, депрессии, панические расстройства

Отправлено 23 Июнь 2012 - 01:59

здраствуйте подскажите какие существуют лекарства для лечения заикания ? препараты каких групп наиболее эффективны и в каких дозировках ? пил глицин ,фенибут ,фенотропил эффекта ноль !

Моему родственнику назначали стимулотон (сертралин), но в каких дозировках - не знаю. Но у него были не заикания, а тики (глаза дергались). Я думаю это примерно одно и то же - что заикания, что тики. Обсудите с лечащим врачом возможность назначения вам сертралина.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру