Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Последствия опиаты+амфетамин. Помогите пожалуйста.

Сообщений в теме: 2

#1 bavi

bavi

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:35

Добрый день. Год назад, по дурной моей голове, принял наркотик (как выяснилось позже опиаты+амфетамин), большое количество. После этого не спал 4 суток и отвезли в больницу дали снотворное и позже отпустили. После этого остались последствия и проявляются все сильнее и сильнее: чувствую сердцебиение и оно отдает во все тело, стоя еще не так сильно, но когда ложишься или садишься прям все тело начинает пульсировать под него. Как будто внутри все дряхлое стало. Даже внешне заметно как меня дергает. Когда выпьешь горячий чай или расслабишься еще хуже становится. Ходил по врачам, наркологу, психоневрологу, неврологу, какие препараты только не прописывали все пропил. Ставят диагноз F45.33. Живу в маленьком городе и возможно, что врачи с такой проблемой еще не встречались и поэтому не знают, что делать. Сейчас занимаюсь плаванием и йогой, чуть легче становится, но не надолго. Хочу приехать в Санкт-Петербург. Помогите пожалуйста, как выявить мою проблему? К кому можно еще обратиться? Может быть есть специализированные клиники в Питере?
  • 0

#2 K_Holy_knight

K_Holy_knight

Форумчанин

• Группа X
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 06:44

похожая ситуация и у меня, по-видимому произошел сбой в нервной системе. Были проблемы со сном?Депрессия?
  • 0

#3 theroux

theroux

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:41

Во народ, разгоняться и одновременно замедляться, такие качели до добра не доведут. И сдается мне что не один раз было это
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру