Хочу завязать с Антидепресантами
Отправлено 20 Май 2012 - 04:15
Отправлено 20 Май 2012 - 08:04
У меня два диагноза F32.1 и F33.1у каждого человека может быть разное восприятие одного и того же препарата. Вы так и не ответили что вас беспокоит и какой диагноз. Если депресняк - это одно дело, если ГТР - это другое дело. Насчет велаксина и ципралекса - лично у меня побочки были разные на этих препаратах. На веле были и есть сильные головные боли, на ципралексе усиленное потовыделение и головные боли, но не такие сильные. Каждый организм по разному реагирует на лекарства. И никто, даже доктор не сможет предугадать какие будут у вас побочки
Отправлено 22 Май 2012 - 12:14
Кстати, говорят, что при дозе до 75мг вела он работает как АД обратного захвата серотонина. А при дозах выше 150мг уже влияет и на серотонин и на норадреналин.
Отправлено 22 Май 2012 - 08:01
ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Правда успокоила!Лана, могу тебя немного успокоить. На 5-е сутки мое либидо родненькое вернулось. Напомню, что пропила велаксин 1 год. Оргазм тоже вернулся. Так что все возвращается.
Кстати, говорят, что при дозе до 75мг вела он работает как АД обратного захвата серотонина. А при дозах выше 150мг уже влияет и на серотонин и на норадреналин.
Я промучилась на Адепрессе пошла ужасная побочка я на еду даже смотреть не могла и запах чувствовать не то что есть, рвало от любой пищи даже часто просто от воды.
А я и так худенькая, так вот у меня организм совсем отощал и обессилил до голодных обмороков
Так что решили совместно с врачем вернуться на Эфевелон (Венлафаксин)
Так что ты меня очень обнадежила на будущее, СПАСИБО!
Отправлено 24 Май 2012 - 12:28
Да не за что. Буду рада, если тебе поможет этот препарат. Пиши хотя бы мне в личку как проходит лечение и оправдано ли оно. А кроме вела что-то еще прописали? Нейролептик? Нормотимик?ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Правда успокоила!
Я промучилась на Адепрессе пошла ужасная побочка я на еду даже смотреть не могла и запах чувствовать не то что есть, рвало от любой пищи даже часто просто от воды.
А я и так худенькая, так вот у меня организм совсем отощал и обессилил до голодных обмороков
Отправлено 24 Май 2012 - 01:41
ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Правда успокоила!
Пипец, красивых людей жизнь выносит, если на фото ты - то жаль что у тебя потомства нет
Отправлено 24 Май 2012 - 01:50
Отправлено 24 Май 2012 - 02:21