Очень плохо влияет Миртазапин на секс. функцию - всё по классике, анэякуляция и нарушение чувствительности полового органа.
Ремерон. Влияние на либидо.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 07:38
Соматогенная депрессия
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 04:45
Очень плохо влияет Миртазапин на секс. функцию - всё по классике, анэякуляция и нарушение чувствительности полового органа.
Очень странно, что действие получается такое же как у сиозс. То есть эти проблемы от стимуляции 5HT1 рецепторов получается, а не 5HT2, ну насколько я понимаю
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 05:36
все тоже самое блокада 5ht2c
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 01:11
Так сиозы ничего не блокируют, в этом все и дело
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 12:12
как это не блокируют, это основная их мишень когда накопятся
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 01:58
как это не блокируют, это основная их мишень когда накопятся
их мишень- повышение серотонина без никакх блокировок чего-либо, а мишень тразодона и миртазапина- блокировка 5ht2 рецепторов
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 01:32
тразодона и миртазапина- блокировка 5ht2 рецепторов
и флуоксетина
Отправлено 14 Январь 2020 - 10:12
Алексей, а что насчёт 5-HT2A ? Я вот открыл таблицу в вики по сер. рецепторам и смотрю агонисты/антагонисты и что вижу, большинство тех препаратов которые убили мне либидо являются антагонистами 5-HT2A в т.ч. и миртазапин. Там же написано что рецептор 5-HT2A в т.ч. за секс. поведение отвечает.
Народ, объясните пожалуйста простыми словами. Если пострадал от веществ антагонистов - нужно принимать агонисты? (и наоборот) или я не так понял всё это.
(смотрите, в агонистах 5-HT2A значится миристицин, который содержится в обычных петрушке, укропе и мускатном орехе)
Соматогенная депрессия
Отправлено 14 Январь 2020 - 11:56
Алексей, а что насчёт 5-HT2A ? Я вот открыл таблицу в вики по сер. рецепторам и смотрю агонисты/антагонисты и что вижу, большинство тех препаратов которые убили мне либидо являются антагонистами 5-HT2A в т.ч. и миртазапин. Там же написано что рецептор 5-HT2A в т.ч. за секс. поведение отвечает.
Народ, объясните пожалуйста простыми словами. Если пострадал от веществ антагонистов - нужно принимать агонисты? (и наоборот) или я не так понял всё это.
(смотрите, в агонистах 5-HT2A значится миристицин, который содержится в обычных петрушке, укропе и мускатном орехе)
Ура, лечение пссд найдено- надо пробовать петрушку и укроп!
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:04
просто потенция будет лучше,
агонисты так же каберголин, но значимых улучшений нет