Сообщений в теме: 32
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:08
Ваши сообщения минусуются другими пользователями. Сами можете посмотреть кто и за что вас минусует.
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:44
Ну заходите в тему. Находите сообщение с ненулевым рейтингом и мышкой кликаете по рейтингу сообщения. И все увидите.
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:57
Самый практичный способ-догадаться логическим путем))))))Я,например, 90 % знаю))))хотя даже не смотрела сообщения и где стоят какие там положительные/отрицательные числа -внимания не обращала
* Любая посадка, после которой можно выйти, ХОРОШАЯ ПОСАДКА.(Шкипер.м/ф "Мадагаскар")
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:25
Кллеветаа! Я вам не минусовал По крайней мере, если и минусовал, то отдельные наряду с плюсами - "топлю" только тех, кто вызывает реальное негодование, а вы хоть и наехали, но вполне этично, да и я сам предполагал это, когда писалНаверное меня Сева притопил или DDV.....
Изначально обращаюсь на "вы"
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я