Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 04 Май 2021 - 06:46
Отрава, 600мг единоразово тупо вырубают в сон без какого либо противотревожного эффекта
вот видишь Васькин - тебя 600мг вырубает Тупишь и спишь. Я на 900мг - летаю и цокаю каблучками. Совершенно не чувствую боли-это главное. В сон никаким образом не тянет.
Красиво иду
Отправлено 04 Май 2021 - 08:02
Отрава, 600мг единоразово тупо вырубают в сон без какого либо противотревожного эффекта
Будто про другой препарат написал) Может наслоение действия какого-то другого препарата?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 04 Май 2021 - 08:18
Венлафаксин, паксил, литий, кветиапин, тразодон.Будто про другой препарат написал) Может наслоение действия какого-то другого препарата?
Уже второй раз принимаю 600 мг за раз, с промежутками, и меня просто вырубает, я засыпаю.
Короче говоря, не больше 300мг я могу пить. 300 хорошо переносится. Противотревожный эффект умеренный
Пик фарма
Отправлено 05 Май 2021 - 08:43
Венлафаксин, паксил, литий, кветиапин, тразодон.
Уже второй раз принимаю 600 мг за раз, с промежутками, и меня просто вырубает, я засыпаю.
Короче говоря, не больше 300мг я могу пить. 300 хорошо переносится. Противотревожный эффект умеренный
Пик фарма
у меня габапентин+ортофен+сирдалуд Взаимодействия нет. Поэтому "красиво" Была пикфарма,сейчас канон
Отправлено 05 Май 2021 - 09:42
А от тразодона слабости нет? И нафига он тебе вообще?Венлафаксин, паксил, литий, кветиапин, тразодон.
Пик фарма