Они кровь берут и мазокСердце не может колоть у него нет нервных окончаний ,это фибромиалгия ..
Кстати Габапентин как от нее прописывают иногда
Не привитых сейчас не берут вроде
А вакцинироваться на работе принуждают
Отправлено 23 Июнь 2021 - 07:49
Как это, "подсесть" на капли? Что будет когда "подсядешь"?
Отправлено 23 Июнь 2021 - 09:07
Сердце не может колоть у него нет нервных окончаний ,это фибромиалгия ..
Кстати Габапентин как от нее прописывают иногда
Есть нервные сплетения которые могут болет . Вы бред не несите если не в теме . Бесят умники не в теме . По вашему у всех сердечников болит спина и желудок . капец дебилов куча
Отправлено 23 Июнь 2021 - 09:10
Вы уже вроде спрашивали об этом. Как можно серьезно относиться ко всем этим гаданиям разряда: "там кольнуло, туда отдало". Без обид, но что вы хотите услышать на это от форумчан?) Габапентин сами себе назначили? Сходите лучше к врачу, будет правда больше толку. Знаю лишь абсолютно точно, что неконтролируемый прием габапентина вызывает фибриляцию предсердий.
Выписал врач . Что за догадки на кофеинои гуще . Я типа спрашивал об этом и что ? Если я не получил ответа вменяемого то естественно второи раз спросил . В инете куча ответов но мне нужен ответ от принимающих а нет от тех кто что то читал где то.
Отправлено 24 Июнь 2021 - 01:31
Есть нервные сплетения которые могут болет . Вы бред не несите если не в теме . Бесят умники не в теме . По вашему у всех сердечников болит спина и желудок . капец дебилов куча
Вы бы выражения выбирали !!
Вы сами то ни хрена не соображаете в теме ,еще раз повторю в сердце нет ни каких нервов и болеть оно НЕ может !
И да болят нервные сплетения рядом или вокруг ,и да при больном сердце может болеть и спина и рука и даже левый мизинец на правой или левой руке ,и даже челюсти от недостатка кровоснабжения.
А это про инфаркт :
Часто боли иррадиируют в область:
Отправлено 24 Июнь 2021 - 02:02
Алекс, это хит!<p>
Вы сами то ни хрена не соображаете в теме ,еще раз повторю в сердце нет ни каких нервов и болеть оно НЕ может !
[/list]
Отправлено 24 Июнь 2021 - 05:24
И да болят нервные сплетения рядом или вокруг ,и да при больном сердце может болеть и спина и рука и даже левый мизинец на правой или левой руке ,и даже челюсти от недостатка кровоснабжения.
А это про инфаркт :
Часто боли иррадиируют в область:
- левой руки и лопатки,
- нижней челюсти (боль может напоминать зубную),
- уха (пульсирующие боли в ухе, напоминающие симптоматику отита),
- живота (симуляция клиники острого живота)
Нет нервов )) Можете мне больше не писать. Нет времени что то вам доказывать. Не болейте , пеите валерианку.
Отправлено 24 Июнь 2021 - 10:31