спасибо
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 07:08
Да от таких конских доз что еще ждать от Габы, кроме тупняка? Конечно, действие различается с лирикой, но это смотря что ждать от препарата, если чтоб на нетревожном кураже подпирало, то да, лирика здесь предпочтительнее, а если легкое противотревожное с нормотимическим эффектом, то и габа работает неплохо. На счет ДР/ДП тоже вполне справляется, но мне в этом плане бензо когда то лучше помогали.Хотя вы сами спросили, сами ответили, и сами деклассировали Габу, и ответа так понимаю и не требовалось особо?)
Дело не в " конских дозах" - 4-5 капсул сразу выпить габы это нормально для человека с моими синдромами. Это еще не большая дозировка , кстати, есть и больше в разы пьют . Может толлер уже , но что точно могу сказать катэна хуже в разы габапентина канон. Мои личные наблюдения , конон посильней работает для меня очевидно .
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 10:20
Дело не в " конских дозах" - 4-5 капсул сразу выпить габы это нормально для человека с моими синдромами. Это еще не большая дозировка , кстати, есть и больше в разы пьют . Может толлер уже , но что точно могу сказать катэна хуже в разы габапентина канон. Мои личные наблюдения , конон посильней работает для меня очевидно .
Про биодоступность же в курсе у препарата?