ну да. 60%
Да я том что с увеличением дозы
Биодоступность не пропорциональна дозе: при увеличении дозы снижается и составляет при дозе 300 мг — 60 %, при 1600 мг — 30 %.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 10:48
ну да. 60%
Да я том что с увеличением дозы
Биодоступность не пропорциональна дозе: при увеличении дозы снижается и составляет при дозе 300 мг — 60 %, при 1600 мг — 30 %.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 11:12
ну и что теперь по одной капсуле пить ? Я хорошо чувствовал (повторюсь ещё раз) габапентин канон, а вот катэну вообще не понял ..
Да может и на 1800 например тоже бы чувствовали неплохо,я об этом
а в производителях я например разницы особо не понял,пил правда только оригинал нейронтин,и сейчас иногда пикфарму
и может вообще заменить габу на лирику
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 04:55
Да может и на 1800 например тоже бы чувствовали неплохо,я об этом
а в производителях я например разницы особо не понял,пил правда только оригинал нейронтин,и сейчас иногда пикфарму
и может вообще заменить габу на лирику
я бы доже лирику пил бы, но она теперь под учётная. Врачи бояться выписывать теперь её. Остаётся только гидра.ру.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 08:22
Дело не в " конских дозах" - 4-5 капсул сразу выпить габы это нормально для человека с моими синдромами. Это еще не большая дозировка , кстати, есть и больше в разы пьют . Может толлер уже , но что точно могу сказать катэна хуже в разы габапентина канон. Мои личные наблюдения , конон посильней работает для меня очевидно .
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 10:14
Не ну 4-5 это если по 300 мг, то это как бы и нормально иногда для габы, а 3000мг как вы говорили, до этого, это перебор на мой взгляд, перевод продукта, толер, низкая биодоступность и неэффективность, с тем самым тупняком. И меньше не работает и больше уже тоже. Я об этом. Конечно я не знаю всех ваших синдромов, чисто личное наблюдение.И такой момент,что для меня лично, габа более мене работала, до того момента пока не попробовал лирику, а после -не особо, и менять часы на трусы уже и смысла нет, да и не хочется, если вы понимаете о чем я?) Но я уже увидел, что с ней у вас проблематично.
3000 мг имелось виду за целый день в 2-3 приема, а единожды я пил 1500 мг . Лирика- это вещь, что тут говорить ..
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 01:54
Разве Габапентин нормотимик?
Антиконвульсант с нормотимической активностью.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.