Не надо габапентин увеличивать, чтобы заснуть. От больших дозировок может наоборот взбодрить даже, индивидуальное действие. Да и на сон по моим наблюдениям он влияет либо никак, либо скорее плохо. Хорошо он может повлиять только, если тревога мешает заснуть, а чтобы купировать тревогу достаточно одной капсулы. Если не помогает и, тем более, если конкретно для сна что-то ищите, то рассматривайте другие варианты лучше)
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 28 Апрель 2022 - 10:24
Не надо габапентин увеличивать, чтобы заснуть. От больших дозировок может наоборот взбодрить даже, индивидуальное действие. Да и на сон по моим наблюдениям он влияет либо никак, либо скорее плохо. Хорошо он может повлиять только, если тревога мешает заснуть, а чтобы купировать тревогу достаточно одной капсулы. Если не помогает и, тем более, если конкретно для сна что-то ищите, то рассматривайте другие варианты лучше)
Спасибо!!!
Отправлено 29 Апрель 2022 - 11:31
Я отлично сплю на 300 габы плюс 300 квета
На одном квете спала хуже, с ранними пробуждениями
С габой сплю отлично, включая структуру сна и глубокий сон по 3 плюс часа
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 01 Май 2022 - 04:51
Признаюсь 5 капсул есть с утра приятное состояние и как долго это продлиться не знаю
быстро толерантость приидет или нет?
Быстро, в течение недели. Потом вообще никак. Тут есть герои по 15 таблов хавают, может что-то подробнее расскажут
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 01 Май 2022 - 09:22
Быстро, в течение недели. Потом вообще никак. Тут есть герои по 15 таблов хавают, может что-то подробнее расскажут
Ой давно уже принимал по 10-15 за сутки доходило, толер за неделю был. Если не принимаешь 2-3 дня потом снова чувствуется, но когда бросил окончательно выпил как-то одну капсулу и давление сильно поднялось, а так лечил гипертензию после отмены препарата.
))