Габа очень хорошо помогает заснуть, расслабиться, избавиться от всяких неприятных ощущений. Насчёт повышения дозировки согласна, не стоит.Не надо габапентин увеличивать, чтобы заснуть. От больших дозировок может наоборот взбодрить даже, индивидуальное действие. Да и на сон по моим наблюдениям он влияет либо никак, либо скорее плохо. Хорошо он может повлиять только, если тревога мешает заснуть, а чтобы купировать тревогу достаточно одной капсулы.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 02 Май 2022 - 06:46
Отправлено 05 Май 2022 - 04:47
Камень в почках, кто там что говорил про нефротоксичность?) Или это не связано?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 05 Май 2022 - 05:31
Чёс - это один из признаков нездоровой печени. Лучше проверить. И также вот выжимка из википедии: Габапентин эффективен для облегчения зуда при почечной недостаточности (уремический зуд)[49] при и зуде других причин.[
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Май 2022 - 01:14
Спасибо за ответы, дело в том, что после отмены через 3-5 дней зуд проходит. Тут либо габапептин влияет на печень. Или все же это почки.
Нет связи. Габапентин не метаболизируется в печени, он проходит и выводится через почки. Лучше конечно проверить оба органа.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.