Билирубин в норме, АЛТ, АСТ чуть выше, немного повышена мочевина, но это как я понял нормально при тяжелых тренировках и много белка в рационе. В инструкции - из побочек: Опухание лица, синяки, сыпь, зуд, угри.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 07 Май 2022 - 12:50
Повторюсь зуд возникает после отмены габапептина, т.е. если я утром 600 мг выпью, то уже к вечеру начинается неприятные ощущения типа зуда и если не пить габу дней 5 то проходит все.
Узи почек показали мелкие образования типа песка, начал пить почечный чай, неплохо мочегонит.
Отправлено 11 Май 2022 - 01:16
На меня действует для обезбола сильных болей (спина) приблизительно в тех же дозах (600 утром + 300+300)
Для средних болей (суставы) хватает и 300)
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 11 Май 2022 - 02:09
Повторюсь зуд возникает после отмены габапептина, т.е. если я утром 600 мг выпью, то уже к вечеру начинается неприятные ощущения типа зуда и если не пить габу дней 5 то проходит все.
Узи почек показали мелкие образования типа песка, начал пить почечный чай, неплохо мочегонит.
Самое лучшее для почек - это ортосифона тычиночного листья. Заваривать, как чай.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 11 Май 2022 - 11:44
Принимала габапентин, 300 мг на ночь, иногда больше. Год была на Золофте. Всё отменила.А что принимали ?какие таблетки?как удалось уйти на свой сон?
Много хожу пешком, много общения с людьми, в конце дня ощущается усталость. Ещё я почти не присутствую в социальных сетях и не смотрю сериалы запойно. До войны была полтора года в терапии.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 12 Май 2022 - 10:57
Очень интересно было почитать про вашу жизнь. Ну, а сон-то как? Сон наладился?Принимала габапентин, 300 мг на ночь, иногда больше. Год была на Золофте. Всё отменила.
Много хожу пешком, много общения с людьми, в конце дня ощущается усталость. Ещё я почти не присутствую в социальных сетях и не смотрю сериалы запойно. До войны была полтора года в терапии.