Поможет ли в моно при депрессии, вероятно, реккурентной?
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 12:36
Зависимость может быть и от 2 недель приема с вытекающими последствиями, главное сразу откладывайте деньги на стоматолога. А чего так боитесь зависимости, ведь она от всех психотропов
Обычно говорят что ады не вызывают зависимость ,а что то даже лечат ,просто есть наверно агрессивная зависимость наравне с реальными наркотиками . А по габапентину настолько все противоречиво ,многие врачи даже говорят можно применять длительно ,при этом соц сети пестрят рассказами ,как люди получали зависимость и жуткий синдром отмены ,с депрой и тревогой ,у меня а анамнезе и так тревога и депра ,и стал глушить тревогу габапентином ,хоть не долго в районе двух месяцев ,но уже понимаю что не могу с тревогой справиться без габы ,при чем не пойму природу этой тревоги ,может она уже и от самой габы ибо прием у меня не системный все таки
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 12:45
Обычно говорят что ады не вызывают зависимость ,а что то даже лечат ,просто есть наверно агрессивная зависимость наравне с реальными наркотиками . А по габапентину настолько все противоречиво ,многие врачи даже говорят можно применять длительно ,при этом соц сети пестрят рассказами ,как люди получали зависимость и жуткий синдром отмены ,с депрой и тревогой ,у меня а анамнезе и так тревога и депра ,и стал глушить тревогу габапентином ,хоть не долго в районе двух месяцев ,но уже понимаю что не могу с тревогой справиться без габы ,при чем не пойму природу этой тревоги ,может она уже и от самой габы ибо прием у меня не системный все таки
Как Ады не вызывают зависимость, когда вызывают? Сколько читал на этом форуме, как многим сложно сойти с паксила и венлафаксина. По поводу габы - мерзкий препарат, почки его не переносили, причем именно на отмене словил пиелонефрит. Год уже не употребляю и живу нормально, правда с баклой и флу. А так когда пил ее, то думал никогда не брошу эту дрянь, СО был жестким - если пить высокие дозировки длительно, то СО габы = СО бакла
))