Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4855

#4491 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 13 Март 2025 - 02:26

Скорее всего так будет : от нейропатии будут выписывать Дулоксетин или на худой конец Амитриптилин.
Баклосан тупо заменят Мидокалмом и Сирдалудом.
  • 0

#4492 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено 13 Март 2025 - 06:18

Трамвет )

Как вет, говорю, что трамвет всё равно подучётный т_т

• 1

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

#4493 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 13 Март 2025 - 12:40

Скорее всего так будет : от нейропатии будут выписывать Дулоксетин или на худой конец Амитриптилин.
Баклосан тупо заменят Мидокалмом и Сирдалудом.

Возможно, но мне кажется неврологи просто карбамазепин или трилептал будут назначать да и всё. А баклосан, мне например Мидокалм лонг и назначали кстати, невролог, до сих пор упаковка от Гедеон Рихтер лежит непочатая, а баклосан я сам уже достал, он конечно действенный.

Бедные мы бедные - обделить хотят конфетами.
  • 0

#4494 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено 15 Март 2025 - 12:09

Людей гасят, как с короновирусом, антибиотики сейчас тоже под рецептом, а они лечат , это уже как бы намекает
Габа, баклосан, Феназепам реально рабочие препы., и их также заменят ,
также как арбидол вместо антивирусной терапии при не падающей температуре 38.5 в течениее недели, так и здесь , выше правильно написали - вместо Габы выпишут конченное говно карбамазепин , или вообще тухлый труп Трилептал
Вообщем все качественное под запретом
Там где я живу, можно и антидепрессанты купить, нейролептики, фенибут, но наба и феназепам под строгим рецептом, но это благодоря местными абхазкими наркоманом
  • 1
Всё временно.

#4495 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 780 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 04:19

Возможно, но мне кажется неврологи просто карбамазепин или трилептал будут назначать да и всё. А баклосан, мне например Мидокалм лонг и назначали кстати, невролог, до сих пор упаковка от Гедеон Рихтер лежит непочатая, а баклосан я сам уже достал, он конечно действенный.

Бедные мы бедные - обделить хотят конфетами.

А причём здесь карбамазепин ? Карбамазепин - противосудорожное, и то слабенькое.

• 0

F31.8, F31.2.

#4496 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 15 Март 2025 - 07:07

Как вет, говорю, что трамвет всё равно подучётный т_т

Но проще же взять чем трамадол ?
  • 0

#4497 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 15 Март 2025 - 09:03

А причём здесь карбамазепин ? Карбамазепин - противосудорожное, и то слабенькое.

А габапентин что - не антиконвульсант? Тоже изначально противосудорожное средство. У габы ещё нейропатические боли в показаниях, а у карбамазепина - невралгия тройничного нерва и БАР, то есть при неврологических болях тоже назначают.
У меня одна врачиха, когда был у неё на приеме, и спрашивала как-то, что назначили - габапентин или финлепсин, мне тогда назначили габапентин, но раз спрашивала вариативно про финлепсин (карбамазепин), то значит могут и его назначать.
  • 0

#4498 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 15 Март 2025 - 10:17

А габапентин что - не антиконвульсант? Тоже изначально противосудорожное средство. У габы ещё нейропатические боли в показаниях, а у карбамазепина - невралгия тройничного нерва и БАР, то есть при неврологических болях тоже назначают.
У меня одна врачиха, когда был у неё на приеме, и спрашивала как-то, что назначили - габапентин или финлепсин, мне тогда назначили габапентин, но раз спрашивала вариативно про финлепсин (карбамазепин), то значит могут и его назначать.

Хотел то же самое написать, но меня здесь хаят уже за это, за то,что я пытаюсь объяснить, что Габапентин, это антиконвульсант, такой же как и карбамазепин по группе лекарственных средств. Все остальные его эффекты как говорится офф лейбл.
  • 0

#4499 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 15 Март 2025 - 10:48

Его тоже при нейропатиях выписывают, действует, но слабо. Его и при мигрени пытались выписывать, пока верили в "общую природу мигрени и эпилепсии", некоторые до сих пор верят. :D

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#4500 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 15 Март 2025 - 10:51

Я вот думаю - габа на меня не действует, хоть ужрись. Вот бы она мне так подходила, как "всем". Всем подходит... Как с амиком прям.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру