Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4514

#4511 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено Вчера, 00:26

Мишка, я вот пью бензы 20 лет. Нет, 25. Начиналось с громадных доз в больнице. Сейчас по 2 мг в день. До 2022 - 1мг-0.5 мг в день. Сейчас - извините, из каждого утюга... Я не чувствую нужды повышать дозу (иначе за 25 лет с начальных 15 мг я бы ее повысила, а не радикально снизила, наверное). Это другой препарат, но дискурс тот же. "Вы - наркоманы, идите, сдохните в уголке". То, что кто-то садится на какой-либо препарат - мне радикально фиолетово. Зависеть можно от чего угодно. Даже от человека - это признано и почитаемо обчеством. Так что каждый сам себе злобный аддиктивщик.

что у вас за болезнь такая??? Я вот веду очень одинокий образ жизни(не я такой просто никого нет, а кто был умер недавно), и поверьте, рисков сойти с ума у меня выше, и депрессия порой страшная чёрная и беспробудная
Пиразидол мне помошник???
  • 0
Всё временно.

#4512 Alexander

Alexander

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено Вчера, 21:10

Вот на счёт БАР - первый раз слышу.

Ой, сорян, это я с ламотриджином про БАР перепутал.
  • 0

#4513 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено Вчера, 22:10

что у вас за болезнь такая??? Я вот веду очень одинокий образ жизни(не я такой просто никого нет, а кто был умер недавно), и поверьте, рисков сойти с ума у меня выше, и депрессия порой страшная чёрная и беспробудная
Пиразидол мне помошник???

Соболезную. Это ужасно, я понимаю.

Пиразидол - не знаю, смотря как вы на него среагируете. Мне бы должен был амитриптилин помочь, но не помог, не повезло. Обычно препарат подбирается достаточно долго, но АДы могут действовать частично, не как у меня - совсем пролет. "Идеальный" АД или комбинация рано или поздно находятся, в случае отсутствия фармрезистентности.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#4514 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:35

Соболезную. Это ужасно, я понимаю.

Пиразидол - не знаю, смотря как вы на него среагируете. Мне бы должен был амитриптилин помочь, но не помог, не повезло. Обычно препарат подбирается достаточно долго, но АДы могут действовать частично, не как у меня - совсем пролет. "Идеальный" АД или комбинация рано или поздно находятся, в случае отсутствия фармрезистентности.

Честно скажу, мне только помогал габапентин
Как я понял все зависит от собственного настроя на позитивный либо негативный настрой, т.е хорошее настроение не важно от чего, надо Использовать Правильно, а я сам себя могу загрузить, т.е часто гружу сам себя, много самокопания, я слишком детализированн во всем, надо быть более легким что-ли ,
нам и так пиздец этим я успокаиваюсь, и еще тем что не умираю от жутких болезней, или не попал в зону сво и там постиг медленный пизлец
  • 0
Всё временно.

#4515 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:40

[quote"MeanGo"][quote]

У меня от всех ад , от всех, невыносимое состояние, они одновременно подовляют и в тоже время стимулируют меня, состояние невозможное
Видимо на разные участки мозга действует и при чем одновременно, у меня как будто короткое замыкк мозга, это правда пытка, т стимуляторам отношусь плохо , мне даже плохо от Банки адреналина , хочу спать
Доподленно неизвестно насколько моя цнс истощена, неудивительно что мне помогают препы которые расслабляют цнс а не наоборот, видимотгоды сильного стресса что-то поменялось в моем мозгу
  • 0
Всё временно.

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру