Перестали помогать снотворные.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 08:44
Отправлено 02 Июнь 2012 - 03:12
о! как я вас понимаю, мне только вот из перечисленных вообще ничего не помогало, засыпаю через 1-2 часа. и сплю по 10-30 минутБессонницей мучаюсь давно, но год назад обратился к специалисту, были выписаны и релиум, алпразолам, санвал, клоназепам, азалептин.( В разные промежутки времени) Все препараты были эффективны. Особенно санвал, выключал с 1 таблекти через 20 мин. Несколько месяцев спал без таблеток, но недавно опять тяжелая бесссонница, алпразолам не помогал. Клоназепам только в дозе 1-2 мг. Вчера решил прекратить пить клоназепам и выпил санвал, ну думал сейчас провалюсь сразу, ан нет, лежал, лежал, уже появилась тревога, посмотрел на часы - прошел час, я уже запаниковал, санвал и не помог. Добавил 0.5 клоназепама - уснул. С утра сильно разбито чувствую себя, тяжесть в голове. Хочу не принимать бензодиазепины или санвал. Что делать ?
Отправлено 02 Июнь 2012 - 06:31
Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:37
мне тоже не всегда помогают снотворные... а иногда могу проспать от половинки сомнола по 10 часов... от чего это зависит? незнаю... мне кажется от возбужденности психики, заметил что когда схожу в бассейн поплаваю час потора то тогда сплю лучше...всё тело расслабляется тогда... всё равно надо бороться и искать то что вам поможет...удачи! а снотворные старайтесь принимать редко и в крайних случаях... всё равно ваш организм будет спать и возьмёт своё...
Про бассейн - верно. И то, что применять снотворные не стоит - верно.
А вот это - всё равно ваш организм будет спать и возьмёт своё - полная глупость человека не знающего что такое бессонница.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:24
Про бассейн - верно. И то, что применять снотворные не стоит - верно.
А вот это - всё равно ваш организм будет спать и возьмёт своё - полная глупость человека не знающего что такое бессонница.
если я сижу на этом форуме Root, то я не по наслышке знаю что такое бессонница, я уже 3 года мучаюсь этой заразой, то есть сон, то нету, сейчас принимаю гомеопатию, днём флуанксол, на ночь мелатонин и вальдоксан и временами... то сплю то не сплю, в любом случае надо бороться!!!
Отправлено 03 Июнь 2012 - 07:37
Бороться надо. Тут ты прав.
если я сижу на этом форуме Root, то я не по наслышке знаю что такое бессонница, я уже 3 года мучаюсь этой заразой, то есть сон, то нету, сейчас принимаю гомеопатию, днём флуанксол, на ночь мелатонин и вальдоксан и временами... то сплю то не сплю, в любом случае надо бороться!!!
Но то, что бессонница пройдет сама по себе от измождения - это полная чушь. Измождение обычно заканчивается смертью.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:31
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:37