пожалуйста ПОМОГИТЕ!
Отправлено 15 Июнь 2012 - 02:02
Начну с того что наблюдаюсь в ПНД, по моей просьбе на учет не поставили, спасибо им большое.
Дело в том что на протяжении моей жизни со мной сопутствуют диагнозы: ВСД.пароксизмальная тахикардия, церебрастинический синдром, склонность к депрессивным расстройствам....
Постараюсь быть краток, расписывать что к чему очень долго.
Обращался к врачам, вплоть до психотерапевта результат ноль! Госпитализировался в неврологию тоже самое
В конец отчаявшись в момент острого обострения начал лечить себя самостоятельно, сначала: фенибут-с резким повышением дозы,затем бензодиазепиновые,антидепрессанты, всевозможные ноотропы в неконтролируемых количествах, мне понравилось и о последствиях я даже не задумывался, зато я неплохо подтянул фармакологию)
Кончилось все тем что я наткнулся на БАКЛОСАН, которых вконец меня инвалидизировал! Принимал по 3таблетки(75мг), что получил:
наисильнейшую волнообразную эйфорию по всему телу
Феноменальную работу мозга(вспоминал то чего априори помнить не мог, мог решить любой математический пример.Что касается мышления в целом это что-то........звуковосприятие, цвета, оооо...
Говорливость( заткнуть было невозможно и никому этого не удавалось сделать, находил кучу аргументов и так далее
Физическую активность(за 3дня я сделал столько, сколько не сделал бы за 3недели и это правда! и тд.
Мое благополучие длилось не долго около месяца а потом все.......
Сон: Поверхностный(просыпался каждые 5 минут минута в минуту) куча ярких и наполненных тяжелым смыслом сновидений....вплоть до того, что мне удавалось самому моделировать сны
психическое здоровье: начал постоянно разговаривать сам с собой(с зеркалом в основном), жуткая агрессия! ПОИСТИНЕ ЖУТКАЯ! в конечном итогу мания величия, стойкое изменение личности( старые связи терялись, по причине того, что никто не мог понять что с о мной происходит, а новые благополучно заводились)
да и вообще много чего стало происходить......к большому сожалению я мало теперь чего помню....
и вдруг спустя 2 месяца у меня развился галлюциноз с бредом, каждую ночь, сильные боли в теле( в основном за грудиной, социофобия и так далее, перестал выходить на улицу где-то неделю. Как я понял мне нужно было повысить дозу, но почему-то я хотел отменить препарат, так у многих баклофенщиков в какой-то момент происходит...Да и еще интересный факт: Многие забывают приняли ли они очередную дозу и принимают до плачевного результата, однажды у меня случилось тоже самое, в итоге я выпил вместо 75мг, 150мг, спустя 4 часа потерял сознание в колледже. уснул какзалось бы на парте и все, никто не мог меня разбудить, по словам преподавателей, мед. работников, все закончилось скорой....
Не могу писать больше, у меня не очень хорошо с головой, ближе к делу
закончилось все наркологией с дальнейшем лечением нейролептиками,АД и так далее
Спустя месяц после выписки и лечением нейролептиками я начал сходить с ума, чересчур быстро: я был в полной уверенности что я умер, о чем регулярно интересовался у родственников, о собственных похоронах и так далее, было ощущение что тело отдельно от головы, провалы в памяти до смешного и тд, БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Отменил все препараты по рекомендации психиатра-нарколога, бред по поводу собственной смерти исчез через 3дня, но появилось куча новых симптомов, короче меня уже хотели госпитализировать, я был неадекватен
Затем я нашел очень хорошего психиатра, прописала(амитриптилин,галоперидол,седалит,карбамазепин(вскоре отменил из-за изменения звуковых ощущений, заменил на седалит). Голова отказалась работать в конец, все... мне не хотелось жить.....
Как бы печально это не звучало и не казалось я опять принимаю баклосан, испытал все те же впечатления что и раньше только две неделе, а теперь все..... Это просто кошмар...Я ОВОЩ! Приходится вводить в заблуждение врача, по поводу состояния, то так то этак, она не может понять что со мной происходит и сама об этом откровенно говорит, но очень хочет мне помочь...
Доктор я больше не могу так жить.................Почему все так происходит
сейчас симптомы:
Полное отсутствие концентрации, это сообщение я пишу уже 56минут, потому что я пропускаю буквы и пишу очень медленно...
Ощущение полного отсутствия здесь и сейчас, я летаю
Ночью просыпаюсь из-за страшного бреда в голове( сами по себе возникают мысли несопостовимые друг с другом, иллюзии и тоже бредовые,
Новязчивость: хочется толкнуть кого-нибудь или громко-громко кричать, остановить желание с каждым разом все сложение аж сводит скулы.....
Когда говорю или пишу не думаю перед этим и очень удивляюсь как это вообще происходит, если я по большому счету не даю команд
Переутомление
МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ( Я НЕ МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ)
Я ВАС УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас я прохожу практику в больнице, да, доктор меня допустила, я не опасен! Я не могу выполнять элементарные команды, все время забываю как войти или выйти из отделения. все время приходится делать вид. что я кого-то ищу, а когда слушаю пациента периодически вылетаю из себя, или наоборот вхожу в себя и ничего не слышу...... в конце смены я зашел в палату и со мной начали о чем то разговаривать всей палатой, с ошарашенными глазами мне просто пришлось выйти из палаты, потому что я на минуту перестал понимать человеческую речь!!
баклосан я потихоньку отменяю, очень-очень медленно и на этот раз навсегда! ТОЧНО! ПОЧЕМУ Я В КАЖДОМ СЛОВЕ ДЕЛАЮ ПО 10 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ПРИХОДИТСЯ ИСПРАВЛЯТЬ, ЧТО СО МНОЙ:!????????
Я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, ПУСТЬ С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ, ПРИСТУПАМИ ТАХИКАРДИИ, ПУСТЬЬЬЬЬЬ! Я не могу жить без головы!!!!
ДОКТОР ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ВЕРНУТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ ПРАКТИКИ!!! в июде я госпитализируюсь в ПБ, это невозможно........Врач обещала постараться не в острое оотд. Я ничего не понимаю, у меня все валится из рук, даже сейчас я ничего не вижу и вообще незнаю как я вам пишу,если я в "потусторонней" реальности! ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ! Мне нужно пройти эту гребанную практику, пожалуйста как вернуть концентрацию хотя бы не на долго! МНЕ НУЖНО РАБОТАТЬ!Завтра, я провожу инъекции. самостоятельно смешиваю препараты. ввожу и так далее и еще много чего только ЗАВТРА! Уже сейчас ближе к ночи у меня развивается бред в голове, мерзкий несвязный, непонятный БРЕД
предварительный диагноз:МДП
помогите пожалуйста.....
Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:01
Отправлено 15 Июнь 2012 - 03:16
Отправлено 15 Июнь 2012 - 03:41
Отправлено 15 Июнь 2012 - 03:45
Отправлено 15 Июнь 2012 - 06:18
и еще ноотропы пить сейчас нельзя, пробовал 2дня назад фенотропил вынесло к черту, спал весь день на ходу
Отправлено 15 Июнь 2012 - 06:21
ОКР немножко по-другому . Лечение такое же как и при лечении алкогольного психоза. В первую очередь нейролептик (длительное время), желательно чтобы не вгонял в депрессию, к примеру, квеатипин, абилифай, солиан и нормотимик, например, карбомазепин. Но это чисто ИМХО, не занимайтесь самолечением, это уже не ноотропы. Хорошо, что вы до ГОМК не дошли, или до селигилина.У тебя походу окр какое-нибудь, ты сам себя загоняешь. Нету у тебя никакой шизофрении, все твои глюки и бред были от таблов. У меня такая же фигня была от амфа. Сам себя накручивал, тоже казалось что сошел с ума, не контролирую себя. Это все просто твои мысли. Сконцентрироваться тоже не можешь из-за постоянного страха, и постоянных мыслей о сумасшествии. Расслабься и не парься, это самое лучшее что ты можешь сделать. У тебя сильный невроз.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:39