Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

симптомы...чего?

Сообщений в теме: 10

#1 Nesher

Nesher

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 08:46

Приятного времени суток! познакомимся.

Основная проблема в частой резкой беспричинной смене настроений. Хорошее настроение может за минуту внезапно перейти в желание зареветь или в ярость. При этом зачастую кажется что людям противно со мной общаться, я никому не нужен и т.д. возникают суицидальные мысли, или хотябы просто желание причинить себе боль или сделать себе на зло. Настроение так может менятся за день 3-4 раза. А могу уйти в депрессию резко и без особой причины на длительное время. Редко бывает аналогичное, только «движняк» хочется сворачивать горы бегаю и не могу остановится.
Периодически бывают приступы. Начинается все резко без причины. Сначала идет ухудшение настроение, тоска усталость или печаль, потом появляется страх, социофобия, хочется забиться куданибудь или убежать, сильное раздражение на людей, или на звуки или на другие мелочи. Через некоторое время если обстановка не меняется появляется сильная ярость, на себя, людей, прошлое, да вообще на все. Со временем она выдыхается и заканчивается тем же страхом и социофобией. В последней стадии приступа часто наблюдается слабость, спутанность мыслей.
Еще у меня часто болит голова, как правило лоб и левый бок, а еще периодически бывает ощущение сдавливания на затылке

это все вобщем то привычно но зачастую мешает работать, потому хотелось бы узнать что это и чем можно лечить. Единственное, сообщения типа обращайся в больницу не котируются, потому что туда я не пойду ни в коем случае.
  • 0

#2 K_Holy_knight

K_Holy_knight

Форумчанин

• Группа X
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:19

И сколько длятся эти перепады?И как давно началось?
  • 0

#3 Nesher

Nesher

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:26

началось несколько лет назад, 3-4 сначала слабо, как раздражение, потом по наростоящей. только год назад вырвался из достаточно нервной обстановке.
перепады, в смысле приступ? пол часа - час. иногда дольше
  • 0

#4 pasha

pasha

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:57

Как сейчас чувствуете себя, приступы сильнее становятся? Чаще чем раньше? Или без изменения?
  • 0

#5 Nesher

Nesher

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:09

приступы становятся сильнее и чаще. а вообще до этого был период в несколько месяцев когда их не было совсем. после этого периода стали возникать короткие сильные приступы ярости, которые со временем преобразовались вот в такое вот.
  • 0

#6 pasha

pasha

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:23

И как вы думаете, есть ли смысл обращаться к врачу и во что выльются эти приступы дальше, раз они становятся сильнее и чаще. И чем раньше обратитесь, тем легче это будет вылечить, и тем безобиднее лекарства вам выпишут. Это ваше здоровье, потом можно и пожалеть что не обращались раньше. Потом вообще принудительно в приступе в больницу могут отправить) сколько по времени длятся приступы депрессии и движняка?
  • 0

#7 Nesher

Nesher

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:30

к врачу то всегда можно успеть, это так сказать последнее место... я бы сначала попытался своими силами
  • 0

#8 pasha

pasha

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 11:51

Вы уже по-моему года 3-4 пытаетесь)
  • 0

#9 K_Holy_knight

K_Holy_knight

Форумчанин

• Группа X
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 11:53

Похоже на циклотимию
  • 0

#10 pasha

pasha

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 12:31

Наверное да) сначала думал биполярное, но для него фазы слишком короткие) лучше к врачу, это пока не серьезно, но можно запустить и тогда будете лечиться долго и тяжело.

начните с психотерапевта. и на учет кстати с такими симптомами не ставят.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру