Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:16
Все началось в один субботний вечер, в котором произошла ссора, после чего я всех обматерил, и направился домой с чувством отрешенности и безразличия ко всем. В этот вечер мы еще курили марихуану, может она спровоцировала какие-то изменения в моем мозге (для заметки). На следующее утро, я провалялся весь день у телевизора, ничего не делая, так длилось с неделю. Я физически развит, атлетического телосложения, спустя ту злополучную неделю решил потягать гантели, после чего почувствовал слабость и спертость в грудной клетки (как будто сердце сжалось и не желало биться в полную силу). Гантели стали просто вываливать у меня из рук, а после я стал очень сильно уставать, пройдя по улице с час, меня валило с ног, все соки из меня как будто выжили, после этого я ложился на кровать и спал с час либо 2. Далее я обратил внимания, что перестал получать удовольствия, в интимной жизни перестал испытывать оргазм (хоть он и был), при выпитом алкоголе не ощущаю эйфории, а только какое-то болезненное состояние, все чувства притупились! Мой мозг как будто отделился от тела, утратил полную связь, мне сложно себя сосредоточить. Я перестал чувствовать чувства какой-то близости, счастья, все старо серым и безжизненным, состояние угнетенное. Пропало стремление к чему либо, нет чувства высыпания, потихоньку превращаюсь в дряблого старика, поскольку уже не в силах заниматься физическими нагрузками. Спустя месяц стала появляться экзема на руках и ногах, пришлось обращаться к дерматологу, который не знает, как вылечить эту заразу, а только временно предотвратить. После прохождение ЭКГ и УЗИ сердца меня направили к невропатологу, который направил меня на ЭЭГ, там особых изменений не нашли, какое-то не большое расстройство регуляторного характера… Появилась не большая раздражительность, после чего врач выписал мне фенибут, а что касается всего остального, он сказал, ты же всю жизнь так жить не будешь, когда не будь все пройдет само.
Так живу уже 2,5 месяца, помогите, пожалуйста...
Отправлено 01 Июль 2012 - 03:37
Отправлено 02 Июль 2012 - 08:33
Состояние похоже на депрессивный синдром. Необходима консультация психиатра для правильной квалификации состояния и назначения адекватной терапии.перестал получать удовольствия, в интимной жизни перестал испытывать оргазм (хоть он и был), при выпитом алкоголе не ощущаю эйфории, а только какое-то болезненное состояние, все чувства притупились! Мой мозг как будто отделился от тела, утратил полную связь, мне сложно себя сосредоточить. Я перестал чувствовать чувства какой-то близости, счастья, все старо серым и безжизненным, состояние угнетенное. Пропало стремление к чему либо, нет чувства высыпания, потихоньку превращаюсь в дряблого старика, поскольку уже не в силах заниматься физическими нагрузками.
Отправлено 03 Июль 2012 - 07:39
Semenov, большое спасибо за ответ.Состояние похоже на депрессивный синдром. Необходима консультация психиатра для правильной квалификации состояния и назначения адекватной терапии.
Есть, какие не будь предположения, какого рода возможна депрессия? Просто у меня есть знакомый, который лечится у психиатра год, ему уже 4 диагноза сменили, все безрезультатно. Исходя из его слов, у психиатров нет столько времени, что бы тщательно обследовать каждого больного, и необходимо самому начинать поиски в установления диагноза и его сопутствующее лечение.
Отправлено 03 Июль 2012 - 10:35
Отправлено 03 Июль 2012 - 01:03
сам вы не разберетесь, только запутаетесь еще больше, найдите квалифицированного психиатра
В том-то и дело, что его весьма сложно найти.
Отправлено 03 Июль 2012 - 07:39
Употребление марихуаны для вас явление обыденное или имел место единичный эпизод?Semenov, большое спасибо за ответ.
Есть, какие не будь предположения, какого рода возможна депрессия? Просто у меня есть знакомый, который лечится у психиатра год, ему уже 4 диагноза сменили, все безрезультатно. Исходя из его слов, у психиатров нет столько времени, что бы тщательно обследовать каждого больного, и необходимо самому начинать поиски в установления диагноза и его сопутствующее лечение.
Отправлено 04 Июль 2012 - 04:10
Употребление марихуаны для вас явление обыденное или имел место единичный эпизод?
Не фанат, изредка от безделья курю, раз 5 за год, иногда и того меньше.
Отправлено 04 Июль 2012 - 07:57
Всё же употребление марихуаны как пусковой механизм вашего нынешнего состояния рассматривать необходимо. Больше ничего, кроме описанного выше, с вами не происходит?
Не фанат, изредка от безделья курю, раз 5 за год, иногда и того меньше.
Отправлено 05 Июль 2012 - 05:50
В принципе все чувства, которые отвечают за удовольствия стали не естественными. Еще изменился слух, стало все слышно как в банке. Например, если сравнить хорошую акустику с сабвуфером, где звучания объемное, слышны вибрации, то я слышу все как через динамик от мобильного телефона. Еще заметил, что после бритья перестал чувствовать раздражения. Больше пока изменений за собой не замечал. Галлюцинации отсутствуют.Всё же употребление марихуаны как пусковой механизм вашего нынешнего состояния рассматривать необходимо. Больше ничего, кроме описанного выше, с вами не происходит?