К.Г.Юнг о неврозах
Отправлено 07 Июль 2012 - 09:13
Отправлено 07 Июль 2012 - 09:26
Отправлено 07 Июль 2012 - 09:46
Да если поразсудить то все друг другу садятся на шею, в том числе и мои родители.И кто у тебя на шее сидит?
А мне нравятся цивилизационные угодья - фильмы, интернет, книги и новости. Но вот только жить в цивилизации никто спокойно не даст так как, те кто не согласен с социальным положением, которое предоставляют им их силы и знания, начинают садиться на шеи других людей чтобы профессионально и карьерно вырасти. А еще свободы на собеседованиях никакой нету, на собеседованиях по приему на работу тоже насилуют и силой заставляют соглашаться с всеми ихними условиями. Не то что они заставляют идти к ним на работу, они силой заставляют любить ихние фирмы.Кто тебе не дает поехать в лес, построить там хижину и жить спокойно без системы?)
Да большинство, каждый из меня что-то берет.Кто и как мешает тебе жить программистом?)
Отправлено 07 Июль 2012 - 09:55
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:35
Вам бы понравилось что у Вас на шее кто-то сидит, в то время когда Вы не хотите этого?
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:42
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:45
Помоему они имеют право на то что бы вы любили их фирмы, они вам деньги платят, тем самым позволяя жить на цивилизованных угодьях. Не понятно почему вы думаете по другому.Да если поразсудить то все друг другу садятся на шею, в том числе и мои родители.
А мне нравятся цивилизационные угодья - фильмы, интернет, книги и новости. Но вот только жить в цивилизации никто спокойно не даст так как, те кто не согласен с социальным положением, которое предоставляют им их силы и знания, начинают садиться на шеи других людей чтобы профессионально и карьерно вырасти. А еще свободы на собеседованиях никакой нету, на собеседованиях по приему на работу тоже насилуют и силой заставляют соглашаться с всеми ихними условиями. Не то что они заставляют идти к ним на работу, они силой заставляют любить ихние фирмы.
Да большинство, каждый из меня что-то берет.
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:51
Отправлено 07 Июль 2012 - 11:27
Что мне нравиться, а что не нравиться это часть моей личности, и наезжать на это это значить уничтожать мою личность. Я крайне удивлен что вы этого не понимаете. Ваша позиция - это делать из людей зомби.Помоему они имеют право на то что бы вы любили их фирмы, они вам деньги платят, тем самым позволяя жить на цивилизованных угодьях. Не понятно почему вы думаете по другому.
Отправлено 07 Июль 2012 - 11:30
Так, что вы предлагаете платить своей кровью за блага цивилизации? Это уж вы перебираете, видимо вы из высоких слоев общества раз имеет такое мнение.Вы хотите пользоваться всеми достижениями которые создали другие и не быть за это никому благодарным и должным.
А я и не счетаю что мне кто-то что-то должен. Я считаю что люди должны оставить меня в покое и дать возможность мне работать и жить без насилия с их стороны.Вы считаете что вам все должны только за то что вы родились?
Правильно я смотрю на этот мир. Никому я своей кровью платить не буду за то что пользуюсь благами цивилизации.По моему вы как-то не так смотрите на этот мир и пытаетесь кому-то что-то доказать. Вы не правы.