Страх, депрессия и деперсонализация.
Отправлено 03 Август 2012 - 11:20
Но такое ощущение, что мой организм и иммунитет очень ослабли, нет желания жить дальше, устал, "всё пусто" и скоро умру... Всё надоело и я не выйду из этого состояния уже никогда...
P.S. В начале по ошибке написал это в тему к психотерапевту, но понял, что ошибся. Кстати, - обращался раньше к помощи многих местных психологов и психотерапевтов (в том числе), но редко был хоть какой-то положительный эффект.
Отправлено 03 Август 2012 - 08:03
Отправлено 03 Август 2012 - 10:20
Отправлено 15 Январь 2017 - 02:31
Отправлено 15 Январь 2017 - 02:33
Ваш вопрос еще актуален? Что сейчас беспокоит? Диагноз F20? Не работаете?
Отправлено 15 Январь 2017 - 02:50
Отправлено 15 Январь 2017 - 09:27
Первый раз когда обратились к психиатру? Что было?
История жизни с детства, садик, школа, друзья, все подробно, как было общение, игры, увлечения.
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:15
Первый раз обратился к психиатру в 15 лет - было сильно заторможенное состояние, я стеснялся появляться в школе, пропускал много занятий, появилась тревога "А как сложиться жизнь после окончания школы?". До этого был в классе лидером.Первый раз когда обратились к психиатру? Что было?
История жизни с детства, садик, школа, друзья, все подробно, как было общение, игры, увлечения.
Детство было обычным, советским, можно сказать, что в целом благополучным. Переболел сильнейшим диатезом, что сказалось на моей нервной системе. Постоянно на фотках угрюмый, да и отец со старшим братом подшучивали надо мной по этой теме. Болел с 3-4 месяцев и до 4 лет. Диатез был на белок яйца. В раннем детстве был способным, в школе всё было обычно - друзья, даже похвальный лист получил в 3-м классе. Увлекался дзюдо, рукопашным боем, немного спортивным ориентированием. В отношениях с ровесниками часто был лидером, как уже писал ранее. Любил дружить с детишками на 2-3 года старше себя. В 11 лет начал курить, пробовал спиртное, а позже даже дышал ацетоном из пакета... Были галлюцинации, а сейчас страшно вспоминать, ведь я реально мог тогда умереть... Вообщем, благо, что период этот был недолгим. После периодических занятий токсикоманией стал ощущать себя изменённым, было мутно в голове, ухудшилась память и когнитивные способности, взаимоотношения со сверстниками, я чувствовал что что-то со мной не так, что-то изменилось... Это было в 13 лет. Пару лет промучался и в оконцовке пришлось обратиться к психиатру. Как я уже писал первый раз это было в 15-16 лет. С тех пор лечусь... В 17 лет познакомился с девушкой. Она была старше меня на 5 лет. В 20 мы начали жить вместе. Я периодически подрабатывал видеосъёмкой и видеомонтажём свадеб и юбилеев. Иногда работал на стройке. В 24 родился первый сын, в 29 второй... Вторая беременность была не запланированной и мы предохранялись, да и отношения наши уже были на грани на тот момент. Вообщем, аборт по религиозным соображениям решили не делать. Вскоре мы разошлись, стали жить раздельно. Дети с бывшей живут и поныне... Регулярно вижусь с ними, беру к себе погостить, но бывшая устраивает мне сцены, настраивает детей против меня, бывало что и проклинала. Все попытки примириться ни к чему хорошему не приводили... Разумеется, я очень переживал из-за этого и сейчас переживаю из-за таких тупиковых отношений и бесперспективности своего будущего. И детей жаль... И от своего бессилия выть хочется... Вот...
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:25
Антидеперссанты за это время какие еще были? Была симбалта, как было, какие были дозировки мах? Венлафаксин, иксел?
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:40