Все что нужно для этого химического процесса,входит в список прекурсоров,за покупку которых тебя посадят на бутылкуИз него както фенилэтиламин сделать можно, только нужно растворитель какойто подобрать, который при 180° не испариться. Может кто силен в химии?
Фенилаланин
Отправлено 26 Июнь 2020 - 07:42
Отправлено 27 Июнь 2020 - 12:13
За растворитель? За 100мг соляной кислоты?
Не будь так самоуверен.
http://www.fptl.ru/n...schestv_04.html
Помоему самоуверен ты
Отправлено 27 Июнь 2020 - 12:37
"В вики нет такой страницы"
А что именно ты имеешь ввиду? Я тебе все ингридиенты написал, их всего два не счетая исходной аминокислоты. Солянка в вет аптеках продается.
Ссылку починил,в ветеринарных аптеках продают кислоту не той концентрации которая нужна для реакции,если ты думаешь что все так просто,то ты наивный и глупый ребенок))
Отправлено 27 Июнь 2020 - 10:00
Ладно,в химии я не компетентен и у меня по ней тройка была)ну и получишь ты фенилэтиламин,а дальше что?во внутрь принимать его бесполезно,он разрушается моноаминоксидазой,а если дальше с него что то синтезировать,то точно будет бутылка светить)Там используется разбавленная кислота. Она не играет ключевой роли.
Отправлено 27 Июнь 2020 - 11:00
Зачем заморочки с синтезом на кухне?На сайтах спортпита продаются добавки с содержанием фенилэтиламина,можно конечно попробовать PEA с селегилином замиксовать,но для эксперимента я не могу себе позволить купить банку добавки и упаковку селегелина,хотите затестить?) потом опытом поделитись)Не мгновенно же он разрушается. Для меня и небольшая радость дорогого стоит.