Перейти к содержимому

Фотография

Депрессия, апатия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 06:16

Здрасти, не хочу заводить новую тему (но придется), поэтому думаю обратиться со своим вопросом здесь. В общем, я стал поклонником различной химии, так как мало удовольствия в жизни. Я среднего возраста. Напрягает отсутствие друзей (10 лет), девушки (3 года), ну полагаю, у меня еще депрессия лет 20. В подростковом возрасте был на учете у невропатолога, попил месяца 2 прописанную жидкость и больше не обращался. В общем, когда в 19 лет проходил тест пятна роршаха - видел только женские груди, летучих мышей и бабочек. В целом характер у меня восприимчивый и сензитивный - всегда была тяга к искусству, однако жизнь распорядилась иначе и пришлось мне работать всю жизнь типа клерка. В общем, что дорогие психиатры могут посоветовать человеку, томящемуся от одиночества и отсутствия кайфа в жизни. Что-то так и не решился пойти к психотерапевту, потому что считаю себя полностью нормальным, но не везучим. Возможно придется пойти за рецептом на пиразидол.

Сообщение отредактировал danbrown: 27 Август 2012 - 01:01
жалоба на сообщение в другой теме

• 0

#2 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 01:08

Что-то не понял юмора, зачем перенесли в отдельную ветку? Если плодить отдельные ветки для всех, у кого депрессия, то... Хотя у меня наверное особый клинический случай (ура, значит чувство юмора есть :) Сижу, кстати, под фенибутом сейчас. Днем принял еще бакопина двойную дозу. Немного туман, мысли уходят - наверное это то, что надо. Еще отхожу от курения и акоголя, которым пришлось неделю баловаться.
  • 0

#3 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 07:34

Черт, шел сегодня по улице под действием фенибута и налетел головой на оконную решетку. В общем как пьяный. пью западный фенибут - заказывал через какой-то сайт в банке в виде порошка. Из всех фенибутов нравится лишь один отечественный в коробке с зеленой полосой - от него как будто язык развязывается. действует как таблетка правды. А от этого западного все плывет как будто выпил 2 литра пива. В общем буду снова переходить на теанин.
  • 0

#4 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:31

Излечился от депрессии, ура!
  • 0

#5 депресушник

депресушник

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • Интересы:психиатрия психофармокалогия

Отправлено 03 Январь 2013 - 12:21

личностное растройство какойто надо работатать с психотерапевтом когнитивная терапия будте внимательны в поиски врача
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру