необходима консультация СПЕЦИАЛИСТА!
Отправлено 30 Август 2012 - 01:27
не принимаю баклосан уже очень давно, решил вернуться в нормальное состояние и не связывать свою жизнь с химией! ВЕРНУТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!( Я уже просто не могу это терпеть, мне хочется покончить с собой, постоянно прокручиваются эти мысли в голове, но я пока что держу все под контролем!Психиатр открыто заявляет. что не знает чем мне помочь, предлагает госпитализироваться, но я не могу. мне учится надо, я студент!Я схожу с ума!!!!!!!!!!
Жуткая депрессия, но мне на нее уже пофиг, меня бесит что я деградирую,тупею на глазах! Забываю значения слов, не могу строить корректные предложения при диалоге, нахожусь в какой-то рассеянности, как будто меня напичкали транквилизаторами!в голове безпорядочные мысли,в основном бредовые!кто-нибудь может объяснить что со мной?? Моя врач отказывается меня лечить!Очень остро реагирую на препараты....
Мое состояние замечают ВСЕ! при встрече со знакомыми я всегда слышу одно и тоже "чего такой потерянны?" При диалоге ухожу в себя. очень плохо слышу собеседника, в глаза смотреть не могу, все начинает плыть, при диалоге начинаю оглядываться по сторонам,нервничать. переставлять ноги с места на место... Смотрю вниз... Что за фигня? Раньше моей коммуникабельности,красноречию можно было позавидовать, а сейчас такое ощущение что у меня инсульт и я превратился в овощь! Кто-нибудь может хотя бы намикнуть как это лечится, может ли все это быть одной лишь депрессией или тут уже более серьезное заболевание! нарушился режим сна и бодровствования, засыпаю в 6утра,просыпаюсь в 15 часов дня, снотворные в том числе феназепам не помогают! Сейчас пью пирацетам по 400мг 9капсул в день, от него еще хуже! Любые ноотропы вызывают у меня манию и навязчивые мысли... помогите, я не протяну так долго.. это не предупреждение. просто мне кажется что я потеряю контроль над сознанием окончательно... Врач сказала что если будет уж совсем плохо.пропишет мне СИОЗС,но ответственность за его действие она с себя снимает, так как может быть психоз,мания и тд.. что делать7 как вернуть идееспособность.спасибо!
Отправлено 30 Август 2012 - 02:22
Отправлено 30 Август 2012 - 03:28
Отправлено 30 Август 2012 - 06:44
Согласна с тем, что надо лечь в стационар,я была в таком же состоянии один во один,все думала сама как-нибудь выбирусь тоже-работа, ребенок и т.д.но довела себя до абсолютно ужасного состояния и выбора не было либо на кладбище,либо в в стационар,а мне всего 37 лет!лечь нужно хотя бы для того чтобы оторваться от этой жизни,побыть на едине с собой,и там все таки врачи все лекарства под контролем,я лежала месяц антидепрессанты пью по сей день и все у меня сейчас в порядке,желею что не сделала этого раньше!Так что мой вам совет-не бойтесь ложитесь и все будет хорошо!Здравствуйте, уже обращался сюда! НУЖНА ПОМОЩЬ! Принимал баклофен, бросил как положено лесенкой, привлек психиатра,которая так и не помогла по сей день! проблема осталась и стремительно развивается! Мучали навязчивые мысли, бредовые идеи и мысли, депрессия, страх сойти с ума и умереть,деградировал! Были назначены препараты,какой-то симптом снимался, какой-то появляляся! очень долго все писать второй раз и я не в состоянии просто напросто(((
не принимаю баклосан уже очень давно, решил вернуться в нормальное состояние и не связывать свою жизнь с химией! ВЕРНУТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!( Я уже просто не могу это терпеть, мне хочется покончить с собой, постоянно прокручиваются эти мысли в голове, но я пока что держу все под контролем!Психиатр открыто заявляет. что не знает чем мне помочь, предлагает госпитализироваться, но я не могу. мне учится надо, я студент!Я схожу с ума!!!!!!!!!!
Жуткая депрессия, но мне на нее уже пофиг, меня бесит что я деградирую,тупею на глазах! Забываю значения слов, не могу строить корректные предложения при диалоге, нахожусь в какой-то рассеянности, как будто меня напичкали транквилизаторами!в голове безпорядочные мысли,в основном бредовые!кто-нибудь может объяснить что со мной?? Моя врач отказывается меня лечить!Очень остро реагирую на препараты....
Мое состояние замечают ВСЕ! при встрече со знакомыми я всегда слышу одно и тоже "чего такой потерянны?" При диалоге ухожу в себя. очень плохо слышу собеседника, в глаза смотреть не могу, все начинает плыть, при диалоге начинаю оглядываться по сторонам,нервничать. переставлять ноги с места на место... Смотрю вниз... Что за фигня? Раньше моей коммуникабельности,красноречию можно было позавидовать, а сейчас такое ощущение что у меня инсульт и я превратился в овощь! Кто-нибудь может хотя бы намикнуть как это лечится, может ли все это быть одной лишь депрессией или тут уже более серьезное заболевание! нарушился режим сна и бодровствования, засыпаю в 6утра,просыпаюсь в 15 часов дня, снотворные в том числе феназепам не помогают! Сейчас пью пирацетам по 400мг 9капсул в день, от него еще хуже! Любые ноотропы вызывают у меня манию и навязчивые мысли... помогите, я не протяну так долго.. это не предупреждение. просто мне кажется что я потеряю контроль над сознанием окончательно... Врач сказала что если будет уж совсем плохо.пропишет мне СИОЗС,но ответственность за его действие она с себя снимает, так как может быть психоз,мания и тд.. что делать7 как вернуть идееспособность.спасибо!
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:10
Уж извини, что подумал сразу на приём в целях "кайфа", если что. Просто обычно всё именно так. Не знаю...
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 02:05
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 06:26
Не заморачивайся, все эти обследования практически бесполезны, и никаких особых отклонений не находят.Хочу сделать МРТ сосудов головного мозга,УЗДГ шейного отд. позвоночника
Знакомое чувство, попробуй попить тералиджен, мне немного помогло (но все же многое осталось)...у меня такой гул в голове стоит, ночью вообще целый "оркестр"
Во-во, я тоже так думаю.постоянно думаю о том что вот-вот сдохну, перед сном в полной уверенности что не проснусь больше.
Живешь как приговоренный к сметной казни, и ожидаешь своего часа, такая же лажа. Жизнь прокручиваешь в голове и понимаешь на сколько же она была ничтожна...Знаете у меня всегда было убеждение что я никогда не умру, такого в принципе не может случится, а теперь понимаю насколько мое убеждение было ошибочно!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 03:18
Рекомендую тоже лечь в стационар, постарайтесь придти с родителями, чтоб вас положили в нормальное отделение. Я на своё опыте убедился если в гос. больницу ложишься, там ты не человек, опекуны твои родители, без них ты никто, я попал в отделение общей псизиатрии, это был АД! держите себя в руках!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 03:23
Ничего не вижу и не понимаю.... Встал сегодня утром и понял что я умераю, правый глаз ничего не видет, в голове оглушающий гул...
Собрался и поехал к неврологу... что со мной было на улице..не приведи господь.. ноги ватные,дезориентация,все смазывается, такое ощущение что щас будет щелчек в голове и сознание потухнет! Ели как добрался, зашел в кабинет, врач спрашивает что случилось. а я ничего сказать не могу, пытаюсь, а голос дрожит, комок в горле,она не понимает в чем дело и тут я не выдержал и рассплакался я так в жизни не рыдал никогда, пытаюсь что-то сказать а не получается. она меня давай успокаивать, меня трясет всего... жесть такая... где-то минут 15 я не мог успокоится, другая врач пришла начала успокаивать, так стыдно.. но я реально уже просто не мог терпеть... Все ей рассказал потом, сделал разные упражнения и она сказала что никаких очаговых чего-то там у меня нет, рекомендовала мрт,уздг... Поговорила со мной, сказала что все это пройдет, тут дело в настрое, если я захочу это состоние уйдет само...но желательно чтобы психотерапевт со мной работал, дереализация не лечится,это защитный механизм психики все дела..
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:41