Как у вас проявляется эмоциональная тревога? (при условии, что она является невротической)
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 05:57
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:49
Достаточно влюбиться и клиника обеспечена! Ожидания,сомнения(в себе в первую очередь),рассеянность..как там?
-Человек влюблен,ему дорого то,что уходит.
Любовь-она по сути своей невротическая реакция на совокупность раздражителей.
если не страдаете невротической тревогой, просьба не флудить, ответ ни о чём...
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:46
Тогда не могли бы вы более детально описать именно эмоциональные проявления тревоги (исключая физиологию), какие эмоциональные переживания вы испытываете при невротической тревоге? Как именно вы её ощущаете? И сколько лет она у вас?Страдаю,конечно страдаю,иначе бы не откликнулся.Если заметили,я вообще часто откликаюсь.И мне интересно почитать Ваш отклик, Sungir !
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 12:19
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 09:36
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 02:06
Помогает только хорошая доза кодеина, фенибута, лирики. Тогда мысли отпускают. Но сам вот такой острый момент - острая невротическая тревога - она добивает. Бывает по 5-10 минут, действую как на автомате, и как-будто смотрю на себя со стороны. Дереализация какая-то. Или даже деперсонализация. Зацикливаюсь в этот момент на себе, не могу отвлечься, что-то делаю на автомате и со стороны смотрю - это вообще нормально? Ну и так далее.
Еще часто бывает невротический кашель. Я подозреваю, что эти симптомы в последнее время обострились именно из-за кодеина. Стал есть его по 300мг два-три раза в неделю. Бывает раз в неделю. Раньше - пару раз в месяц закидывался. И нормально было. А сейчас - если два дня не принимать ничего, кроме обычной своей дозы Ципрамила, то начинаются симптомы тревоги, зудит душа, болит, не нахожу места себе. Кажусь сам себе говном. И самое страшное - что не знаю - чем облегчить такое состояние без кодеина! Ведь он сейчас запрещен, если мне в моей аптеке перестанут продавать его - что делать?
Единственный выход - это Сероквель. 25 мг - и меня вышибает в дикое спокойствие. Не приятное ощущение, но лучше, чем ажитация.
Вчера вот вечером съел свои 300мг кодеина, с фенибутом и лирикой в перемешку. Отпустило, сегодня хорош себя чувствую, звоню по друзьям, общаюсь, что-то планирую на новый год. Но вместе с тем знаю - завтра уже станет хуже. И дальше - тоже хуже. Надо будет слезать с кодеина, это не сложно - главное, чтобы под рукой была Лирика. Она спасает.