Перейти к содержимому

Фотография

Убрать диагноз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Fly-freedom

Fly-freedom

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:59

Уважаемые форумчани и врачи, 4 года назад мне поставили Параноидную шизофрению, 10 раз лежал в психиатрической больнице за эти 4 года ( 4 принудительных ).
Бреда у меня не было как и нет сейчас. Диагноз не признаю, у меня просто свое восприятие мира немного другое, больше ничего. В чем является суть понятия устойчивая система бреда, как опровергнуть ее.....
По каким критериям выставляют данный диагноз, как определяют бредовое состояние и сам бред.... Как можно научно обосновать что бред в своем понимании, не является бредом, а является истинной не понятной для психиатра, в тех отделениях..... Как им объяснить....
Диагноз меня во многом ограничивает, я хочу жить полноценной жизнью, почему ко мне так жестоко относятся, я просто хочу спокойно жить, жить как другие....
Мне очень нужно убрать диагноз, после этого, я хоть смогу расслабиться, поспать...
Помогите, я уже много дней не сплю, потоки информации переполняют смысловую нагрузку осознания окружающего мира....
Таблетки не принимаю, дабы правильно воспринимать реальность, с таблетками идет заторможенность и последующее не осознание мыслительных потоков..... Таблетки ограничивают, и не дают критику моему восприятию окружающего мира на данный момент....
Пожалуйста помогите, я уже столько не сплю, поток информации не могу остановить...
В больницу боюсь возвращаться, так как диагноз не признаю и не признаю лечение, лечение никогда не убирала мыслительные потоки навсегда, значит толк в лечении не имеет смысл.... Боюсь попасть по принудке, что мне делать ?
Если убрать диагноз, поток должен прекратиться , так ли это ? Диагноз создает поток инфы, который скорей всего внедрили мне психиатры в психиатрической больнице... Их суть была в том чтобы уничтожить мне жизнь....
Я немного запутался, как мне быть пожалуйста помогите... с потоком информации, скоро наступит вновь перегрузка ( я ее очень боюсь ) , а после перезагрузка восприятия, и небольшого изменения восприятия окружающей материи.....
  • 0

#2 Fly-freedom

Fly-freedom

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:21

почему не хотят ответить врачи, что я плохого сделал.....
У меня нет шизы так как у меня был вирусный энцефалит, хронический, у меня судороги, припадки, шаткость ходьбы, слабость мышечная, головные боли....у меня нет психического диагноза..... есть неврологический... как мне убрать психический...
  • 0

#3 Софья.ру

Софья.ру

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 01:41

Уважаемый флай!
Вам необходимо лечение, пусть у Вас нет шизы, но любое другое психическое расстройство, вызванное энцефалитом, тоже надо лечить.
Вы очень хороший человек, но сейчас вы очень измотаны навязчивыми мыслями. К сожалению, без нейролептиков Вам свои мысли не удастся привести в порядок, поэтому обратитесь к своему психиатру, он Вам должен помочь.Зачем Вам жить в постоянном страхе, таблетки вас успокоят, приведут ваши мысли в равновесие, а потом медленно сможете со врачом прекратить их приём. И всё у Вас будет хорошо.
Скажите, у Вас есть рядом близкие люди?
  • 1

#4 Fly-freedom

Fly-freedom

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 01:52

Я боюсь своих родных они меня сдали, мне кажется они мне делают плохо..... я им ничего не говорю....хочу убежать, чтобы меня не нашли.....
Я почти все время в постели лежу, мне трудно ходить из-за сильной мышечной слабости.....
Может просто я сам изменить смогу изменить потоки, свое мышление..... мне просто трудно понять.......
У меня нет бреда, не может у меня быть психдиагноза, так как я все понимаю, мое мышление не нарушено.......
целостность моего мыслительного потока, без разрыва идет понимаемая смысл.....
  • 0

#5 Софья.ру

Софья.ру

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 02:12

Флай, я не могу судить о Ваших родных, но бегать от них не надо, всё таки они самые близкие для Вас люди.
Я бы очень хотела, чтобы и вы, и мой близкий человек сами изменяли свои мысли, но к сожалению, наш мозг пока не способен с этим справляться без вмешательства лекарств, поэтому начните пить лекарства и не бросайте резко их приём, а постепенно снижая дозу. Желаю Вам удачи!
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру