Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

БАР и психотерапия

Сообщений в теме: 2

#1 november

november

Форумчанин

• Группа X
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Май 2008 - 11:57

Здравствуйте!
У меня БАР II, медикаменты получаю, сейчас состояние скомпенсированное. Посоветуйте, пожалуйста, какой вид психотерапии показан при БАР II?
Заранее спасибо!
  • 0

#2 Мирошниченко

Мирошниченко

Психиатр, психолог

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
  • Интересы:тифоанализ, псих(оанализ, отерапия, иатрия, ология), история, культурология

Отправлено 21 Май 2008 - 09:11

Здравствуйте!
У меня БАР II, медикаменты получаю, сейчас состояние скомпенсированное. Посоветуйте, пожалуйста, какой вид психотерапии показан при БАР II?
Заранее спасибо!

Вряд ли Вы найдете указание применения определенного вида психотерапии при БАР, т.к. традиционно при нем рекомендуется психиатрическое фармакологическое лечение. Но если вы еще не получали психотерапевтическую помощь, то есть смысл обратиться к психотерапевту и посмотреть насколько психотерапевтическое воздействие способно изменить Ваше состояние.
При лечении депрессий хорошо себя зарекомендовала когнитивная психотерапия. А вообще, лучше ориентироваться не на вид психотерапии, а на психотерапевта имеющего, не зависимо от используемого им терапевтического инструментария, положительный опыт лечения подобных расстройств.
  • 0
тифоанализ

#3 Viktoriya19901990

Viktoriya19901990

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 04:21

*При лечении депрессий хорошо себя зарекомендовала когнитивная психотерапия. А вообще, лучше ориентироваться не на вид психотерапии, а на психотерапевта имеющего, не зависимо от используемого им терапевтического инструментария, положительный опыт лечения подобных расстройств.*-У меня тоже БАР и хронические депрессии,прохожу психотерапию и пью антидепрессанты((((((((((Мне очень сложно жить когда  родители не понимают :o  :(  :(  :( 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру