Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 06:00
Была тема. Пил. Не помогает вообще.
К тому же снижает концентрацию принимаемых препаратов
Не снижает концентрацию, а влияет на метаболизм. В случае с имипрамином, при комбинации с фенитоином в крови будет мало задристного имипрамина, но зато много более мощного метаболита дезипрамина. По идее в комбинации с сибутрамином должны быть анти-СДВГ чудеса
Олсо сколько по времени принимали и в какой дозе?
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 06:13
При одновременном применении возможно уменьшение концентрации дезипрамина в плазме кровиНе снижает концентрацию, а влияет на метаболизм. В случае с имипрамином, при комбинации с фенитоином в крови будет мало задристного имипрамина, но зато много более мощного метаболита дезипрамина. По идее в комбинации с сибутрамином должны быть анти-СДВГ чудеса
Олсо сколько по времени принимали и в какой дозе?
Это из инструкции лол)))
В разных дозах пил, какой-то смутный эффект есть, но результата это никакого не приносит.
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 06:35
При одновременном применении возможно уменьшение концентрации дезипрамина в плазме крови
Это из инструкции лол)))
В разных дозах пил, какой-то смутный эффект есть, но результата это никакого не приносит.
Это очень странно. Он же индуктор фермента, а не ингибитор. Или дезипрамин потом тоже потом разваливается быстрее чем должен был на что-то неактивное?)
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 07:29
пробовал пить, действительно какое-то более комфортное чувство было, легкая активация на фоне спокойствия. но сон стал хуже, хотя не обязательно от него, в тот день пил еще нанотропил и холинолитик. днем их выпил, а ближе к вечеру фенитоин, что интересно, он убрал побочки нанотропила, беспокойство некоторое и раздражительность.
не стал дальше пробовать фенитоин, ибо со многими леками не дружит, а я много чего применяю. для резерва неплохой препарат в целом, есть нормотимические свойства, похожие чем-то на мой взгляд на эффект на ламотриджине.
блокирует натриевые каналы тоже, подавляет глутаматные рецепторы, есть данные об ингибировании МАО.
другое дело, кто пробовал, видимо помогало мало в основном.
при сочетании с мемантином может дать психоз, в инструкции написано. со многим не сочетается, поэтому прием возможен в основном только в моно.
помогает при мигрени и болях, проверено.
для меня как альтернатива карбу, не повышающая давление, скорее снижает даже. и больше активирует чем седатит.
охотно бы еще раз испытал, но при моей схеме, лучше не смешивать.