Умираю заживо
Автор темы Тихон, Окт 16 2012 03:41
Сообщений в теме: 23
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:56
Это взгляд человека,который сейчас отпустит от бессилия последнюю ниточку тепла жизни.Тихон какой то взгляд у тебя не добрый
Бывает так,что человек болеет не смертельными болезнями,а умирает заживо седенный другими людьмиА чем Вы заболели что умираете?
Умер заживоТихон,что с тобой?
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 03:30
Да Вам срочно нужно к психиатру, у Вас похоже ипохондрическая паранойя или даже параноидная шизофрения с ипохондрическим нигилистическим бредом. Если есть дома какой-нибудь нейролептик то срочно примите его, а с утра в ПНД.
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 04:55
Да Вам срочно нужно к психиатру, у Вас похоже ипохондрическая паранойя или даже параноидная шизофрения с ипохондрическим нигилистическим бредом. Если есть дома какой-нибудь нейролептик то срочно примите его, а с утра в ПНД.
К психиатору я хожу каждый месяц,у меня действительно параноидная шизофрения,я на строгом режиме,не только с нейролептиками,если их принимать просто так то можно отравиться и запомните молодой человек ПНД-с утра может быть закрыт.
Спасибо за помощь.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 10:32
Я не молодой человек, я девушка, у меня тоже параноидная шизофрения поэтому я в этой болезни разбираюсь. А нейролептик не просто так, а тот что врач назначил. А если не секрет, что Вам врач назначил? ПНД обычно работает с 8-ми утра и до 17 вечера, а вообще я сразу не посмотрела, Вы во Владивостоке живете, а я думала что у Вас бессонница. У нас было 4 утра, а у Вас уже 11 утра, так что можно было бы сразу сходить. А теперь у нас почти 11, а у Вас уже почти 18, уже ПНД закрылось (это если я с подсчетом времени не ошибаюсь)
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>