Какой у меня диагноз?
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 12:47
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 09:57
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 06:42
а разве есть взаимосвязь между диагнозом и тем, к чему призывали голоса? Галлюцинации бывают коментирующими, императивными, спорящими между собой. И это на диагноз не влияет. Нужно выяснить, кроме галлюциноза еще какие были симптомы? Как начиналась болезнь, сколько длилась, что беспокоит сейчас, какие препараты принимались и в какой дозировке? Так же важно как позиционировались, как внешние звуки или внутри головы? (псевдогаллюцинации)Голоса с чем были связаны? К чему призывали? Очень мало информации.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 07:26
Если нет к моему сообщению аргументируемой критики, то на личности переходить не надо, это очень низко и недостойно человека, тем более будующего врача!а разве есть взаимосвязь между диагнозом и тем, к чему призывали голоса? Галлюцинации бывают коментирующими, императивными, спорящими между собой. И это на диагноз не влияет. Нужно выяснить, кроме галлюциноза еще какие были симптомы? Как начиналась болезнь, сколько длилась, что беспокоит сейчас, какие препараты принимались и в какой дозировке? Так же важно как позиционировались, как внешние звуки или внутри головы? (псевдогаллюцинации)
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 07:29
Знаете что, я Вам не грублю и Вы мне пожалуйста тоже!
Знаю, вы исподтишка.
Ну я вам вопрос задал. Как вы думаете, как вам, человеку кой не принимал препаратов, раньше не наблюдался у психиатра, поставили именно такой диагноз? По каким-таким симптомам. Мне же самому интересно то как.