Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Организм помирает.

Сообщений в теме: 3

#1 Тихон

Тихон

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Умираю заживо

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 04:49

Подскажите пожалуйста правильно ли я принимаю

12.00-рилептид 1мг.
циклодол 2мг.
амитриптилин-25мг.

16.00-амитриптилин-25 мг.

20.00-рилептид-1 мг.
циклодол-2 мг.
амитриптилин-50мг.

00.-00.хлорпротиксен-50 мг.

Я очень много курю не могу бросить 2,5 пачки в день,в последнее время у меня ощущение что я помираю,мне 26 лет,ничего не могу делать,работать не могу,ощущение что все бросили,даже родственники,все ставят подножки,смеются,даже соседи,даже везде,нигде не могу находится,с памятью стали проблемы,всё время позыв на рвоту,люди видятся зверями поедающими всё на свете и мою плоть в том числе.Щас здохну.Что делать?
  • 0

#2 Kirill

Kirill

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:психиатрия

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:48

Циклодол рулит, жаль мне его отменили, это в основном, от, хлорпротиксен, рилептид. Самый лучший нл азалептин. Не знаю имеет ли смысл, с врачами культурно спорить. Когда под тяжелыми нл, даже рисполептом, представляется мало возможным. т.к. мозги отключаются, что даже поиграть в компьютер сложно, жаль конечно что у нас все так. Интересно как в Америке? Шизофрения это очень такая, область, связанная с гениальностью. Кино о таком, есть “игры разума” и мое любимое “доказательство 2005” так я думаю, кто первый, страна, позаботится о этом, та и будет №1 в мире. Не знаю, я больше ничего, не могу сделать. Только пользоваться своим нормальным бесплатным лечением. Еще можно обратится к платному психиатру.
  • 0

#3 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений
  • Интересы:изучаю психиатрию и нейробиологию

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 04:42

Сначало были микродозы трифтазина, теперь микродозы релептида. Это не лечение, а хронифицирование состояния! Нужно повысить релептид с 1мг до 4-6мг как минимум.
  • 0
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>

#4 Тихон

Тихон

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Умираю заживо

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 03:46

Мне чуть повысили дозу лекарства,сейчас уже чувствую себя более менее нормально.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру